Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу. Репети.ство и переводы с/на английский.
Добавлено: 28 мар 2011, 01:38
Активист
Автор темы
Увольняюсь из вуза, где работала преподавателем английского. Ищу постоянную работу переводчика или временную подработку - переводы. В разное время преподавал инглиш технарям, и медикам, не считая всяких экономистов-менеджеров, поэтому технический английский мне знаком, деловой тоже. Также ищу учеников. Всяких разных - от детишек до "корпоративных" (могу приходить в офис, обучать английскому сотрудников небольшими группами). Еще, если что, знаю хинди (и не только), но это вряд ли кого заинтересует.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу. Репети.ство и переводы с/на английский.
Добавлено: 28 мар 2011, 22:20
Активист
Автор темы
Обычно беру 400-500 р. час, в зависимости от расстояния и от количества часов. Разумеется, это если на дому у ученика. К сожалению, у меня заниматься негде - куча котов. За меньшие деньги нет смысла куда-то ехать - затраты на дорогу и потеря времени сводят результат к нулю. Мечтаю иметь что-то типа офиса, чтобы заниматься там - но где ж его взять? Либо снимать квартиру под кошек, либо под работу...
Масяо писал(а):
Сколько стоит индивидуальное занятие? А греческим вы не владеете? Хинди мне бы надо...в индийской фирме работаю, но на него денег жалко
греческим не владею. Вот про индийскую фирму очень интересно - что за фирма, если не секрет? правда, хинди там ни к чему - индийцы владеют инглишем, а вот на хинди далеко не все могут и хотят говорить (это гос. язык Индии, но далеко не родной для многих индийцев)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 29 мар 2011, 03:04
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Тогда следующий вопрос сколько оптимально занятий нужно в месяц? на какую сумму рассчитывать? Наташа, у меня кошков столько же сколько и у Вас и еще собаки
Сколько стоит индивидуальное занятие? А греческим вы не владеете? Хинди мне бы надо...в индийской фирме работаю, но на него денег жалко
греческим не владею. Вот про индийскую фирму очень интересно - что за фирма, если не секрет? правда, хинди там ни к чему - индийцы владеют инглишем, а вот на хинди далеко не все могут и хотят говорить (это гос. язык Индии, но далеко не родной для многих индийцев)[/quote]
Добавлено: 30 мар 2011, 23:08
Активист
Автор темы
Helga писал(а):
Тогда следующий вопрос сколько оптимально занятий нужно в месяц? на какую сумму рассчитывать? Наташа, у меня кошков столько же сколько и у Вас и еще собаки
Занятий - по желанию клиента. Смотря для чего нужно и как быстро, и насколько человек готов заниматься самостоятельно в интервалах между занятиями..
Если у Вас столько же кошаков... мне от их поганой шерсти уже и сесть негде, не то что гостям!
Масяо писал(а):
Индийская фармацевтическая компания
Если вдруг на что сгожусь Вашей компании - свистните меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3