Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Захожу по .ке в тему и сразу вылетаю с форума.
Добавлено: 27 мар 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Захожу по .ке в тему и сразу вылетаю с форума. Так происходит, когда .ка дана в теме, в одном из постов. Приходится снова вводить имя и пароль и заходить заново или возвращаться обратно в эту тему. Это только у меня так?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Захожу по .ке в тему и сразу вылетаю с форума. Так происходит, когда .ка дана в теме, в одном из постов. Приходится снова вводить имя и пароль и заходить заново или возвращаться обратно в эту тему. Это только у меня так?
Заголовок сообщения: Re: Захожу по .ке в тему и сразу вылетаю с форума.
Добавлено: 27 мар 2011, 22:53
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоя писал(а):
Техподдержка только что протестировала ошибку в качестве пользователей форума: выявили, что в данный момент выбрасывает с форума при щелчке на «Главная» или на логотип в шапке форума. Остальное исправлено, но необходимо тестирование. Если по-прежнему кого-то выбрасывает, пожалуйста, опишите мне в ЛС последовательность действий перед выбросом, только так (на конкретных примерах) мы сможем выявить и устранить ошибку полностью.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0