Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок очень ищет дом.
Добавлено: 29 мар 2011, 21:19
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
делайте фоточки и просите пиара в заголовке и если есть возможность то в личку пиарщикам, иначе долго можно ждать пока на тему обратят внимание! удачи вам
Добавлено: 03 апр 2011, 21:18
Посетитель
какое чудо... даже и не подумаешь что малыш не видит ((( Вика напишите текст для пиара, чей телефон контактный давать.. надо пиарщиков просить о помощи.. Очень красивый малыш, просто очень красивый! Обязательно найдутся люди кто полюбит его всей душой!
Кто куратор котенка? Сама Викторя? Будут ли проверять ручки?
Очень захотела взять себе (даже имя придумала). Но, как всегда, блин, сама бы себе не отдала. И дело даже не в куче моих усатых. Просто, мы живем на восьмом этаже. Мои шоркаются на балконе, целыми днями - изгаляются надо мной, то птичку поймать надо, то в пятнашки поиграть и т.д. Я, конечно слежу, но не постоянно. А этого маленького научат всякому...а он же не видит и вдруг упадет?
Ладно, это эмоции.. Давайте размещу на авито, только обещайте, что ручки проверите
Добавлено: 10 апр 2011, 16:06
Посетитель
the cat писал(а):
Кто куратор котенка? Сама Викторя? Будут ли проверять ручки?
Очень захотела взять себе (даже имя придумала). Но, как всегда, блин, сама бы себе не отдала. И дело даже не в куче моих усатых. Просто, мы живем на восьмом этаже. Мои шоркаются на балконе, целыми днями - изгаляются надо мной, то птичку поймать надо, то в пятнашки поиграть и т.д. Я, конечно слежу, но не постоянно. А этого маленького научат всякому...а он же не видит и вдруг упадет?
Ладно, это эмоции.. Давайте размещу на авито, только обещайте, что ручки проверите
а вы попробуйте мелкую обрешетку на балконе поставить и волноваться будет не о чем, т.к. восьмой этаж это высоко, а у большей части кураторов кто пристраивает своих котеек даже условие такое есть, чтобы если в квартире был балкон - то безопасный для хвостиков... удачи вам, и спасибо за пиар!
Добавлено: 13 апр 2011, 10:25
Частый гость
Автор темы
куратор я. Но похоже котенок уже нашел хозяина. Будет еще созваниваться, но женщина по разговору понравилась, очень ответственная. Так что скоро кис поедет домой))))
"Махонький (2 мес.) черно-белый котенок ищет семью с огромным сердцем полным любви и сострадания. К огромному сожалению, этот ребенок уже никогда не увидит ваших лиц. т.к. он незряч, но он ощутит тепло ваших рук, он услышит ваш ласковый голос, он всегда будет рядом, он всегда будет ваш. Он не ощущает себя каким-то особенным. Он игрив, отлично ориентируется в знакомом ему месте, прекрасно знает, где стоит лоток и во всем остальном совершенно здоров! Маленький, трепетный, ласковый ребенок очень ждет родителей, которым нужен просто усатый друг, друг, который будет всегда в их сердце!"
девочки, такой текст подойдет?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1