Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туалет закрытый PRIMA, с угольным фильтром идеально подходят для застенчивых животных, стесняющиеся справлять естественные нужды в присутствии людей или других домашних животных.
Закрытый туалет Prima не позволит вашему питомцу при закапывании разбрасывать наполнитель. Закрытый туалет значительно более эстетично смотрится в квартире, т. к. его содержимое скрыто от глаз.
Наличие угольного фильтра сводит вероятность появления в квартире неприятных запахов практически к нулю.
Длина 52cm Ширина 39cm Высота 38cm
На мой взгляд, это самый лучший туалет из дешевых. Причина отдачи: неудачная технология разрисовывания туалета. В качестве моральной компенсации - цена дешевле, чем до разрисовывания. Стоимость - 550 рублей.
Последний раз редактировалось Марина К. 28 мар 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
А фильтр как менять? Они продаются? Там вообще что внутри? Наполнитель? У меня коты совсем от лотка отбились, пока их Юлька гоняла. Может, им такой понравится?
!Ольга! писал(а):
А фильтр как менять? Они продаются? Там вообще что внутри? Наполнитель? У меня коты совсем от лотка отбились, пока их Юлька гоняла. Может, им такой понравится?
Фильтры просто вставляются. В каких магазинах продаются - не знаю. В магазине, где я работаю (Ветеранов/Л.Голикова) они есть всегда, как и туалеты. 80 руб. за 2 фильтра (для хвостовцев скидка, соответственно).
Туалет такой считается закрытым лотком. Внутри нет сетки. Просто надо насыпать наполнитель и все. Мне нравится в этих туалетах пластик. Все детальки сделаны аккуратно и качественно. Лет 20 должен прослужить. Дверка легко снимается.
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Марина, подскажите, пожалуйста, а где этот магазин у нас на Ветеранов находится, где фильты продаются, а то мне давно пора менять, а я не знаю где купить?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Oksana28 писал(а):
Марина, подскажите, пожалуйста, а где этот магазин у нас на Ветеранов находится, где фильты продаются, а то мне давно пора менять, а я не знаю где купить?
Склад Ветеранов 53. Это здание Ярмарки. Заранее предупредить восколько приедете и я приготовлю фильтр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1