Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подарок мне на день рождения! Черно-белая Сюзи!
Добавлено: 26 мар 2011, 01:17
Участник
Автор темы
12.05.2011г. В хэппи! 16.04.2011г. Испытательный срок хозяев и Сюзи
26.03.2011г.
Сюзи я нашла на свой день рождения. Подъехала к родителям на Кирочную и увидела Сюзи. Она весело играла на тротуаре, а потом также весело погналась за листиком осенним на проезжую часть. Вот так я ее и схватила. Было это в октябре. Сюзи была в ошейнике. Объявления повесили - безрезультатно. Сейчас ей примерно 9 месяцев. Стерилизована. Почему не пристраивала раньше - да просто не хватало времени и сил.
Очень прошу помощи с пиаром, как обычно!
Энергичная, прыгучая, общительная, ласковая и очень любопытная! Маленький черно-белый комочек энергии и любви! В лоток на отлично! Ну и просто красавица!
Юлия +7-921- 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 май 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарок мне на день рождения! Черно-белая Сюзи ищет дом!
Добавлено: 31 мар 2011, 21:13
Участник
Автор темы
Пока только Джастина осилила:( На авито меня не пускают:( Не пойму почему!
Ну девка шикарная! Настоящая кошка! Она очень грациозная, и пропорциональная! Стройная, лапы длинные, мордочка небольшая! Очень подвижная и очень разговорчивая! Ее бы в хороший дом загородный - безопасный! Она бы там развернулась:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2