Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А чем чайная отличается от не чайной. У меня на лестнице (принесла зимой с помойки) роза. Уже взрослая. Цвела два раза уже. Отдам с удовольствием, т.к. на лестнице ей не очень А еще там же Тещины языки. Тоже могу отдать. Я с цветами на Вы. Есть также щука. Этот вообще меня не уважает. Живу у Парка победы от метро 5 минут. Пишите в личку У нас весь подъезд в цветах. Всем выбрасывать жалко. Все охотно отдают.
Последний раз редактировалось missmara 24 мар 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
А чем чайная отличается от не чайной. У меня на лестнице (принесла зимой с помойки) роза. Уже взрослая. Цвела два раза уже. Отдам с удовольствием, т.к. на лестнице ей не очень А еще там же Тещины языки. Тоже могу отдать. Я с цветами на Вы.
Вот как Вы кстати!!!! Кате - гибискус (рус. вариант - чайная роза), а мне - "тещин язык" (видимо сансивьера, да?) только вот как и от куда забрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добрый вечер. Я бы тоже взяла разные отросточки, если кому нежалко. Интересует Ванька мокрый, традесканция, герань, бегония тещин язык, щучий хвост, плющ...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А я еще в той теме писала про отростки гибискуса. У нас в столовой на работе 3 больших куста. Оторвала от каждого по веточке, живут в воде... Хотели забрать, но никто не едет...
А я еще в той теме писала про отростки гибискуса. У нас в столовой на работе 3 больших куста. Оторвала от каждого по веточке, живут в воде... Хотели забрать, но никто не едет...
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар цветы. Решили зачистить подоконник от цветов? Не торопись! Есть руки!
Добавлено: 24 мар 2011, 23:33
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар цветы. Решили зачистить подоконник от цветов? Не торопись! Есть руки!
Добавлено: 24 мар 2011, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Отдам отростки маленькой, симпатичной агавы. Также отдаю небольшой кустик олеандра-вырастает довольно большим кустом, регулярно цветет нежно-розовыми цветами, неприхотлив. Поделюсь отростками алоэ.
Отдам отростки маленькой, симпатичной агавы. Также отдаю небольшой кустик олеандра-вырастает довольно большим кустом, регулярно цветет нежно-розовыми цветами, неприхотлив. Поделюсь отростками алоэ.
Ой, а какая у Вас агава? олеандр - заберу!!!! можно в субботу? у Чкаловской, да?
На Просвете отдам куст почиканный, с уже полезшим молодняком бересклета, буду рассаживать фиалки -тож что-то отдавать буду, дримопсис маленький... еще что-то.
Хочу гиппеаструмы, глоксинии...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Приезжайте - Гражданский, 11. Оторвем отростков, сколько надо.
Ох, Марина, в той теме даже не поблагодарила Вас Ваша хойя и сансивьера чудеснейшим образом оказались у меня СПАСИБО!
Добавлено: 25 мар 2011, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
[quote="Валерия Дебельбер"
Ой, а какая у Вас агава? олеандр - заберу!!!! можно в субботу? у Чкаловской, да?[/quote]
Небольшие розеточки с узкими листиками-это моя агава. Будете забирать олеандр, посмотрите и на нее-мож понравится. Еще есть отросток гибискуса с корешками-в воде стоит. Цветет ярко-красными цветами. Тоже отдаю. Живу 5 мин от м. Чкаловская. В субботу забирать можно , но по времени пока не ясно, когда., т.к. везем спани-чау Хьюго Великолепного новым хозам в Горелово. Думаю, что вечером всяко освобожусь. Во всяком случае-созвонимся и определимся. Мой т.8 911 193 25 44 Наталья Павловна или просто Наталья
марин, а их что можно черенками? у нас на работе одно огромное дерево, часто цветет, и одно средненькой, цвете время от времени. я вот думаю что может мне тоже надо, может оторвать веточку. там есть какие-то премудрости в отрывании или просто оторвать и в воду сразу?
Просто оторвать и в воду! Можно листья нижние снять. У меня всегда укоренялись сами, быстро и без проблем. Только сейчас этого растения нет, к сожалению - места мало, а оно большое и быстро растёт, отдала в лабораторию.
Просто оторвать и в воду! Можно листья нижние снять. У меня всегда укоренялись сами, быстро и без проблем. Только сейчас этого растения нет, к сожалению - места мало, а оно большое и быстро растёт, отдала в лабораторию.
Изабелла, спасибо. может решусь и попробую завести себе розу.
Добавлено: 25 мар 2011, 16:35
Участник
У меня есть традисканция красная бархатистая если кому надо могу отдать.. еще цветок который вырасчивает себя на листиках детки ..и кидает.. его много.. не знаю как называется листики кожистые толстенькие резные как у крапивы.. кому надо звоните))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня есть традисканция красная бархатистая если кому надо могу отдать.. еще цветок который вырасчивает себя на листиках детки ..и кидает.. его много.. не знаю как называется листики кожистые толстенькие резные как у крапивы.. кому надо звоните))
цветок который вырасчивает себя на листиках детки - это, наверное, коланхое живородящее - ооочень полезный цветуЁчек а вот про традесканцию красную - интересненько где она и Вы обиаете?
Ой, а какая у Вас агава? олеандр - заберу!!!! можно в субботу? у Чкаловской, да?
Небольшие розеточки с узкими листиками-это моя агава. Будете забирать олеандр, посмотрите и на нее-мож понравится. Еще есть отросток гибискуса с корешками-в воде стоит. Цветет ярко-красными цветами. Тоже отдаю. Живу 5 мин от м. Чкаловская. В субботу забирать можно , но по времени пока не ясно, когда., т.к. везем спани-чау Хьюго Великолепного новым хозам в Горелово. Думаю, что вечером всяко освобожусь. Во всяком случае-созвонимся и определимся. Мой т.8 911 193 25 44 begin_of_the_skype_highlighting 911 193 25 44 end_of_the_skype_highlighting Наталья Павловна или просто Наталья [/quote]
Лера, ты когда поедешь за цветочками забери для меня отросток гибискуса с корешками , а то что-то тот от Ирины стоит и не думает давать корни .... или они долго корни отращивают ?
Добавлено: 25 мар 2011, 18:45
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Небольшие розеточки с узкими листиками-это моя агава. Будете забирать олеандр, посмотрите и на нее-мож понравится. Еще есть отросток гибискуса с корешками-в воде стоит. Цветет ярко-красными цветами. Тоже отдаю. Живу 5 мин от м. Чкаловская. В субботу забирать можно , но по времени пока не ясно, когда., т.к. везем спани-чау Хьюго Великолепного новым хозам в Горелово. Думаю, что вечером всяко освобожусь. Во всяком случае-созвонимся и определимся. Мой т.8 911 193 25 44 begin_of_the_skype_highlighting 911 193 25 44 end_of_the_skype_highlighting Наталья Павловна или просто Наталья
Лера, ты когда поедешь за цветочками забери для меня отросток гибискуса с корешками , а то что-то тот от Ирины стоит и не думает давать корни .... или они долго корни отращивают ?[/quote] А мне можно? гибискус,,,
Рина и Марина, да я хоть усё дерево бы забрала... только вот Лаенаа трубочку не взяла... так что, видимо, никуда я не еду
Марин, эНтот гибискус дооолго думает, прежде чем корни пустить - надейся и верь! на солнышко его поставь
Лера, ты когда поедешь за цветочками забери для меня отросток гибискуса с корешками , а то что-то тот от Ирины стоит и не думает давать корни .... или они долго корни отращивают ?
А мне можно? гибискус,,, [/quote]
конечно забирайте, если они долго думают , значит рано или поздно на моем отростке появятся корни .... ура ! я уж испугалась , подумала что-то с ним не так ...
Ну, что, процедура по изъятию цветов прошла спонтанно, но успешно! Наталия - СПАСИБО! очень приятно было познакомиться и с Хьюго тоже
кто там на гибискус претендует? я сегодня дома, а он в баночке... ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1