Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Маняша - годовалый ротвейлер уже дома!
Добавлено: 23 мар 2011, 02:06
Активист
Автор темы
Взгляните на эту дивную красавицу! Ротвейлерше нет еще и года. В ней лучшие крови, замечательные родители. Щенок прекрасно выращен и воспитан. Эх, если бы я могла, эту прелесть себе бы взяла! Такая собака - большая удача, если ты хочешь иметь верного друга и компаньона для прогулок. Да еще любимицу, которая принесет в твою семью радость. А уж охраны дома лучше ротвейлеров не бывает.
Красивая в экстерьерном плане юная сука-ротвейлер. Здоровая, нет проблем с пищеварением. На снимках ей 10 месяцев, недавно фотографировали.Собака с удивительно мягким, вдумчивым характером, очень контактная, с хорошим темпераментом, уживается с мелкими собачками. Отдается из дома, где она жила от рождения.
Девочка не для выставок и разведения. Заводчик ищет для подростка-ротвейлерши заботливого и ответственного хозяина. Желательно, чтобы откликнулись те, кто любит и ценит нашу породу, имеет опыт содержания крупных собак. Тему я скопировала с породного сайта. Девочка отдается только в Питер. Консультации от заводчика гарантированы. 89112122471
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 28 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маняша - годовалый ротвейлер, красавица и умница. От заводчика.
Добавлено: 23 мар 2011, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Красота!Настоящий ротвейлер!Она ещё вырастет,похоже,будет в холке все 65 минимум.Моя в год такой же мелкой была-а потом,как на дрожжах поднялась.Сейчас под 70.
Заголовок сообщения: Re: Маняша - годовалый ротвейлер, красавица и умница. От заводчика.
Добавлено: 23 мар 2011, 02:54
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а почему отдают такую красоту? у меня есть человек,которого интересуют ротвейлеры...Предлагала ему 9 летнего,сказал молодого надо. У него недавно умерла ротвейлерша,старая уже была
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 23 мар 2011, 09:37
Активист
Автор темы
Leny2006 писал(а):
а почему отдают такую красоту? у меня есть человек,которого интересуют ротвейлеры...Предлагала ему 9 летнего,сказал молодого надо. У него недавно умерла ротвейлерша,старая уже была
Щенка этого оставили для племенного разведения в питомнике, настолько она по экстерьеру красива. Быть ей чемпионкой, если бы не мелкий дефект с зубиком. Маняша всем хороша для человека, который не одержим выставками. Конечно, желательно, чтобы ее взял тот, кто раньше держал ротвейлера. Знаток породы оценит все ее достоинства, которых много. Я уточнила про рост. Маняша сейчас 60 см в холке, еще до сантиметра она может прибавить за счет мышц. Для девочки-ротвейлера это средний рост.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 23 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Насколько мне известно, отбор ручек на красавицу будет на редкость строгим
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 28 мар 2011, 11:02
Активист
Автор темы
Подниму Маняшу! Обратите внимание, какая замечательная собака! Кто мечтает о ротвейлере, это лучший вариант. По красоте, по психике, по уму и по возрасту. Маняша еще подросток. Самое время ей начинать жизнь в новой семье.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1