Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте, пожалуйста. И извините, если тема подобная есть..
У пристроенной кошки на щеке болячка. Она ее постоянно чешет. На лишай совсем непохоже (лишай я видела), кошь персоподобная, т.е. принципе расположена к аллергии.
Каким кормом покормить, чтобы исключить аллергию?
ее кормят кормом суперпремиум, влажным
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Для начала сменить корм, если к доктору пока никак. Кстати доктор тоже скорее всего посоветует. Моему коту прописан ренал, а когда идет обострение обязательно. Так вот. Сушку роял персиан, за обе щеки и все ОК. Роял канин ренал, весь покрывается мокрыми корочками. Поэтому когда приступ чавкаем пурину.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Для начала сменить корм, если к доктору пока никак. Кстати доктор тоже скорее всего посоветует. Моему коту прописан ренал, а когда идет обострение обязательно. Так вот. Сушку роял персиан, за обе щеки и все ОК. Роял канин ренал, весь покрывается мокрыми корочками. Поэтому когда приступ чавкаем пурину.
в этом и вопрос - какой корм считается гипоаллергенным? из влажных
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Так у всех кормов премиум класса по моему есть корм для аллергиков. Тут только методом проб мне кажется. Купить пакетик и смотреть как. Паралельно я бы таблеточку от аллергии дала. Но тут все же лучше с доктором посоветоваться.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Признаки аллергии у кошек могут означать наличие проблем с внутренними органами. Поэтому не занимайтесь самодеятельностью, а идите к врачу и сдавайте анализы прежде всего на печеночные и почечные показатели.
Кроме лишая, есть еще куча разновидностей грибов и паразитов, которые могут давать подобный эффект. Не исключайте и этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1