Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Беляночка на передержке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня вечером в метро "Парк Победы" форумчанка Наталья Павловна (Бади) увидела маленькую собачку, по всей видимости потеряшку. Естественно мимо пройти не смогла, забрала ее к себе домой, но держать может только до завтрашнего утра потому, что 4 дня назад она стала бабушкой чудесного мальчика Андрюшки и завтра ее дочка с Андрюшей выписывается из роддома. У Натальи Павловны дома уже есть две собаки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Это действительно срочно. Собачка домашняя, воспитанная и спокойная. Бади сделает фотографии и выложит их в теме только немного позднее. Телефоны - 8(911)982-93-12 - Наталья Павловна, 8(921)752-71-65 - Марина. Зарегистрировала на Потеряшке - номер 86046.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 май 2011, 02:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для маленькой собачки, найденной форумчанкой. Может держать ее у себя дома только до утра.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:31
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
В контакте вот такое фото выложено:
Таня, спасибо! Мне Оля (Белая Шелть) фотографию эту в ЛС прислала, но я естественно ее в тему не смогла "переложить". Даже сын не смог помочь. Спасибо еще раз!
Марина Смирнова вроде я знаю эту собу, завтра посмотрю бабулю, которая обычно с ней гуляете вчера в 23:41 Ирина Романова хорошего мало, если бабуля пускает собаку на самовыгул или спускает ее с поводка(((( опять ведь не уследит((( Удалить вчера в 23:42 Марина Смирнова если это именно та собака, то бабуля ее не спускает, просто соба хитрым макаром слетает с поводка, а то и из ошейника выползает...бабуля за последние 2 недели уже 4 раза искала ребенка
Анжелика Разумова Если собака бабулина и она её любит и заботится о ней, и просто собакевич такая вся из себя "Гудини" и вылезает из ошейника, давайте дружно скинемся на шлейку, из шлейки не убежит!
сегодня в 0:48 Ирина Романова а вот про шлейку - мысль прекрасная!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нужна передержка для маленькой собачки, найденной форумчанкой. Может держать ее у себя дома только до утра.
Добавлено: 22 мар 2011, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Беляночка поехала на передержку на пару дней,Ира посмотри ,что Марина из Контакта сообщит!Собачка очень славная и ласковая!Поводок и ошейник я ей сразу купила ,она в метро ждала меня и с места не сошла,пока я не прибежала с причиндалами,потом мы всё одели и шла исключительно до дома!Намылась,поела и уснула,а когда встала ,то вдруг захромала,я договорилась с девочкой Олей-передержкой,что будет мне звонить в любое время,надо искать срочно передержку до хозяина!!
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нужна передержка для маленькой собачки, найденной форумчанкой. Может держать ее у себя дома только до утра.
Добавлено: 22 мар 2011, 03:20
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Беляночка поехала на передержку на пару дней,Ира посмотри ,что Марина из Контакта сообщит!Собачка очень славная и ласковая!Поводок и ошейник я ей сразу купила ,она в метро ждала меня и с места не сошла,пока я не прибежала с причиндалами,потом мы всё одели и шла исключительно до дома!Намылась,поела и уснула,а когда встала ,то вдруг захромала,я договорилась с девочкой Олей-передержкой,что будет мне звонить в любое время,надо искать срочно передержку до хозяина!!
Наташа, я так понимаю,ты девицу нашла. Правильно? Может быть позвонить мне завтра в Потеряшку? Чтобы находку зарегистрировать. Опять же с регистрационным номером можно будет на сайте Потеряшки объявление подать о находке.
Добавлено: 23 мар 2011, 03:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Наташа, я так понимаю,ты девицу нашла. Правильно? Может быть позвонить мне завтра в Потеряшку? Чтобы находку зарегистрировать. Опять же с регистрационным номером можно будет на сайте Потеряшки объявление подать о находке.
------------ Марина!!Зарегистрируйте пож.,и Тему вытащи из архива,придётся пристраивать-точно!Передержка на пару дней только!!! Помогите,девочки!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для маленькой собачки, найденной форумчанкой. Может держать ее у себя дома только до утра.
Добавлено: 25 мар 2011, 02:51
Участник
Спасибо Маше -админ нашей Группы Колли Команда и Ольге Белой ШЕЛТЬ!Нашли Беляночке сегодня новую передержку до пристройства -бесплатно,а Ольга из нашей Группы Пушкинята отвезла!!Ура,передышка!Сегодня была в метро и в их журнале дежурных оставила свой тел.,я сразу лоханулась и не подумала.Они обещали взять под контроль ,если вдруг её будут искать служба метро Парк Победы даст им мой тел.
Заголовок сообщения: Re: Беляночка на передержке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 25 мар 2011, 14:46
Участник
Автор темы
Только, что разговаривала с Натальей Павловной (Бади). Она сказала, что тему нужно перенести в "Найденные...." Название я поменяла, в ЛС модераторам сейчас напишу. Оказывается "передержка" Беляночки сказала, что если не найдутся старые хозяева они оставят ее себе.
Добавлено: 27 мар 2011, 03:07
Участник
Только, что разговаривала с Натальей Павловной (Бади). Она сказала, что тему нужно перенести в "Найденные...." Название я поменяла, в ЛС модераторам сейчас напишу. Оказывается "передержка" Беляночки сказала, что если не найдутся старые хозяева они оставят ее себе.
Новости такие: Передержка Белоснежку пока не будет себе оставлять,хотя нареканий нет,купили глистогонку и прогнали,хотят сделать ей прививки и паспорт,нужна помощь финансами,поведут в клинику на Ефимова-рядом с передержкой.Хозяева не отозвались,опять была в метро и рядом,никто не искал!А Белоснежка супер позитивная!У неё ,как не смешно звучит нет недостатков-умна ,послушна и вежлива!!Мега собачка!!
Добавлено: 27 мар 2011, 03:09
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Новости такие: Передержка Белоснежку пока не будет себе оставлять,хотя нареканий нет,купили глистогонку и прогнали,хотят сделать ей прививки и паспорт,нужна помощь финансами,поведут в клинику на Ефимова-рядом с передержкой.Хозяева не отозвались,опять была в метро и рядом,никто не искал!А Белоснежка супер позитивная!У неё ,как не смешно звучит нет недостатков-умна ,послушна и вежлива!!Мега собачка!!
Новые ручки ищем. А передержку нет. Я правильно поняла?
Добавлено: 27 мар 2011, 03:17
Участник
Новые ручки ищем. А передержку нет. Я правильно поняла?
Да ,мой Друг!!Передержка держит до пристройства(это уже подарок судьбы!)а вот ручки надо искать!!Белоснежка такая супер,так я её полюбила,так досадно,что не могу к себе взять,я более чудесного ребятёнка не встречала,я когда с ней прощалась-она подпрыгнула и меня всю на прощанье облизала,счас пишу и плачу,какая благодарная девочка,не могу плачу,так переживаю,конечно ей сейчас весело,там вторая собачка -тоже суперская,они подружились,но что дальше???Ошибки от слёз,всё исправила.
Добавлено: 27 мар 2011, 03:26
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Да ,мой Друг!!Передержка держит до пристройства(это уже подарок судьбы!)а вот ручки надо искать!!Белоснежка такая супер,так я её полюбила,так досадно,что не могу к себе взять,я более чудесного ребятёнка не встречала,я когда с ней прощалась-она подпрыгнула и меня всю на прощанье облизала,счас пишу и плачу,какая благодарная девочка,не могу плачу,так переживаю,конечно ей сейчас весело,там вторая собачка -тоже суперская,они подружились,но что дальше??Ошибки от слёз,всё исправила.
Наташа, тогда я с Димой постараюсь в пиар "вписаться". Согласна вместе с Аней этим заниматься. Пусть несколько сайтов она, несколько я.
Добавлено: 03 апр 2011, 06:29
Участник
Последние новости по Беляночке::::: Её любят!!По возрасту ей 4 года,милая и славная,я клею объявки,хожу в метро-тишина,передержка сказала,что если никто не откликнется,то после стерилизации оставят себе-привыкли ,особенно хозяину,когда Беляночку привезли на передержку ,папа был в коммандировке,семья сидела тихо и ждала его вердикта,но Беляночка -хитрулька -подлизулька,она сразу смекнула-кто в доме хозяин и сделала всё,чтобы папе понравиться!Так что ,ещё месяц ищу и если никто не признается,наверное можно стерильнуть и (тьфу,тьфу)надеяться на лучшее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2