Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
palevyy_1.jpg
PWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpgshchen.jpg
0005.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg14.jpgmikro~19.jpgdevochka_2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
lyuter.jpgHD7_7007.jpg3_leo.jpg4_oshi.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 11:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Какой % скидки должен быть в рекламных темах
10% скидка (или 10% от суммы в любую тему) 41%  41%  [ 20 ]
15% скидка (или 15% от суммы в любую тему) 43%  43%  [ 21 ]
20% скидка (или 20% от суммы в любую тему) 16%  16%  [ 8 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:12 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые пользователи!
Как вы уже заметили, структура форума изменилась: добавились разделы ДО и КДО.

Как и раньше пользователи могут размещать рекламу на форуме бесплатно в разделе "Доска Объявлений" в случае предоставления скидки для форумчан (либо перечисления % в темы на форуме).

Мы хотим, чтобы ресурс был полезен пользователям, поэтому требование о предоставлении скидок для форумчан считаем оправданным. В противном случае, со временем форум превратится в площадку для продвижения товаров и услуг, и новые темы, связанные с помощью животным, будут теряться на фоне самых разнообразных рекламных объявлений.

Но мы понимаем, что далеко не всем пользователям (как частным лицам, так и организациям) выгодно и удобно предоставлять скидки или перечислять % в темы.

Поэтому мы создали раздел КДО (Коммерческую Доску Объявлений). Средства от рекламы будут расходоваться на поддержание и развитие ресурса. Вы все хорошо помните то время, когда форум был брошен, и существовал сам по себе как бездомное животное, без какого-либо ухода и мер по поддержанию его в *ем состоянии.

Теперь все будет иначе, начало уже положено.

Но нужно понимать, что обеспечение форума такого масштаба требует серьезных финансовых затрат. И чем больше будет финансовых возможностей, тем быстрее мы сможем реализовывать ваши пожелания касательно развития ресурса.

Правила размещения рекламы на сайте пока в процессе разработки.
Мы считаем, что скидка для форумчан в разделе ДО должна быть не менее 15% (по нашему мнению, чем больше скидка, тем интереснее рекламное предложение для форумчан). Скидку больше 15% делать, по нашему мнению, не стоит, т.к. нужно учитывать интересы тех, кто услугу/товар предлагает.

Предполагаем, что размер скидки в 15% кому-то покажется неоправданно завышенным, или наоборот.
Поэтому просим принять участие в голосовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:27 
Старый знакомый

мне размер скидки 15 % не кажется завышенным, если это касается лично моих услуг, моей работы и т.д.. НО мне производитель дает скидку только 10%, я цены тут не накручиваю. С чего тогда я буду делать скидку 15%?
10 - стандартный откат за клиента, ко.ый я могу перечислять животным.

Если при голосовании выберут 15 или 20%, я не смогу на форуме предложить людям скидку, потому что моя тема будет запрещена на ДО,. а платить за КДО я не в состоянии

я за 1 вариант соответственно. Это что касается товаров и услуг.

а при распродаже личных вещей можно спокойно и 20% :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:29 
Посетитель

Автор темы

И_рина писал(а):
мне размер скидки 15 % не кажется завышенным, если это касается лично моих услуг, моей работы и т.д.. НО мне производитель дает скидку только 10%, я цены тут не накручиваю. С чего тогда я буду делать скидку 15%?
10 - стандартный откат за клиента, ко.ый я могу перечислять животным.

Если при голосовании выберут 15 или 20%, я не смогу на форуме предложить людям скидку, потому что моя тема будет запрещена на ДО,. а платить за КДО я не в состоянии

я за 1 вариант соответственно. Это что касается товаров и услуг.

а при распродаже личных вещей можно спокойно и 20% :hmmm:

Именно поэтому мы и ввели КДО, т.к. по неко.ым услугам предоставление скидки невозможно вообще. А почему Вы решили, что размещение на КДО для частного лица стоит огромных денег? ;) Сумма символическая, и она не будет превышать за месяц сумму предоставленных скидкок в 15%, а возможно, будет значительно меньше, если ваша тема пользуется популярностью (т.к. оплата КДО фиксированная, а скидку необходимо предоставлять каждому клиенту)

Систему ДО и КДО я заимствовала с форума ЛВ. Сама жизнь показала, что эта система работает и очень успешно. Правда на ЛВ введены жесткие ограничения на поднятие рекламных тем их ав.ами. Таким образом, администрация сайта защищает пользователей от пиара на сайте услуг невостребованных и поддерживает тех, чьи услуги пользуются популярностью (там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят). По этому поводу нам тоже нужно будет серьезно подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:48 
Старый знакомый

Хлоя писал(а):
Именно поэтому мы и ввели КДО, т.к. по неко.ым услугам предоставление скидки невозможно вообще. А почему Вы решили, что размещение на КДО для частного лица стоит огромных денег? ;) Сумма символическая, и она не будет превышать за месяц сумму предоставленных скидкок в 15%, а возможно, будет значительно меньше, если ваша тема пользуется популярностью (т.к. оплата КДО фиксированная, а скидку необходимо предоставлять каждому клиенту)

Систему ДО и КДО я заимствовала с форума ЛВ. Сама жизнь показала, что эта система работает и очень успешно. Правда на ЛВ введены жесткие ограничения на поднятие рекламных тем их ав.ами. Таким образом, администрация сайта защищает пользователей от пиара на сайте услуг невостребованных и поддерживает тех, чьи услуги пользуются популярностью (там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят). По этому поводу нам тоже нужно будет серьезно подумать.

я все равно не поняла - с чего я буду оплачивать КДО, если я не получаю никакой прибыли от темы. С тех процентов, ко.ые могли бы пойти зверушкам?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:19 
Посетитель

Автор темы

И_рина писал(а):
я все равно не поняла - с чего я буду оплачивать КДО, если я не получаю никакой прибыли от темы. С тех процентов, ко.ые могли бы пойти зверушкам?

Будем думать, или сделаем исключение для таких тем (когда есть ограницение со с.оны производителя), или оставим скидку в 10%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДОСообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:55 
Частый гость

Хлоя писал(а):
там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят

Да, есть у них такое дело. По моему скромному мнению - это гадство. :) И дело не в самой ДО. Я внимательно прочитала их правила, но по работе и по вопросам животных я пользуюсь самыми разнообразными форумами и зубрить наизусть, на каком форуме какие мельчайшие тонкости правил - это бред. И вот я, за всю жизнь на ЛВ написавшая то ли 2, то ли 3 сообщения, отправляюсь в бан за то, что спросила у ав.а темы на ДО про кошку, причём без флуда, строго по тексту главпоста. Мне-то всё равно, я о своём бане узнала абсолютно случайно, за день до его окончания. :) Но если каждый раз перед отправлением сообщения придётся полностью перечитывать правила именно того форума, на ко.ом находишься - никакого времени не хватит. Поэтому, очень надеюсь на то, что на нашем форуме не будет вестись такая практика. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]