Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые пользователи! Как вы уже заметили, структура форума изменилась: добавились разделы ДО и КДО.
Как и раньше пользователи могут размещать рекламу на форуме бесплатно в разделе "Доска Объявлений" в случае предоставления скидки для форумчан (либо перечисления % в темы на форуме).
Мы хотим, чтобы ресурс был полезен пользователям, поэтому требование о предоставлении скидок для форумчан считаем оправданным. В противном случае, со временем форум превратится в площадку для продвижения товаров и услуг, и новые темы, связанные с помощью животным, будут теряться на фоне самых разнообразных рекламных объявлений.
Но мы понимаем, что далеко не всем пользователям (как частным лицам, так и организациям) выгодно и удобно предоставлять скидки или перечислять % в темы.
Поэтому мы создали раздел КДО (Коммерческую Доску Объявлений). Средства от рекламы будут расходоваться на поддержание и развитие ресурса. Вы все хорошо помните то время, когда форум был брошен, и существовал сам по себе как бездомное животное, без какого-либо ухода и мер по поддержанию его в *ем состоянии.
Теперь все будет иначе, начало уже положено.
Но нужно понимать, что обеспечение форума такого масштаба требует серьезных финансовых затрат. И чем больше будет финансовых возможностей, тем быстрее мы сможем реализовывать ваши пожелания касательно развития ресурса.
Правила размещения рекламы на сайте пока в процессе разработки. Мы считаем, что скидка для форумчан в разделе ДО должна быть не менее 15% (по нашему мнению, чем больше скидка, тем интереснее рекламное предложение для форумчан). Скидку больше 15% делать, по нашему мнению, не стоит, т.к. нужно учитывать интересы тех, кто услугу/товар предлагает.
Предполагаем, что размер скидки в 15% кому-то покажется неоправданно завышенным, или наоборот. Поэтому просим принять участие в голосовании.
мне размер скидки 15 % не кажется завышенным, если это касается лично моих услуг, моей работы и т.д.. НО мне производитель дает скидку только 10%, я цены тут не накручиваю. С чего тогда я буду делать скидку 15%? 10 - стандартный откат за клиента, ко.ый я могу перечислять животным.
Если при голосовании выберут 15 или 20%, я не смогу на форуме предложить людям скидку, потому что моя тема будет запрещена на ДО,. а платить за КДО я не в состоянии
я за 1 вариант соответственно. Это что касается товаров и услуг.
а при распродаже личных вещей можно спокойно и 20%
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Голосование: реклама на ДО
Добавлено: 21 мар 2011, 10:29
Посетитель
Автор темы
И_рина писал(а):
мне размер скидки 15 % не кажется завышенным, если это касается лично моих услуг, моей работы и т.д.. НО мне производитель дает скидку только 10%, я цены тут не накручиваю. С чего тогда я буду делать скидку 15%? 10 - стандартный откат за клиента, ко.ый я могу перечислять животным.
Если при голосовании выберут 15 или 20%, я не смогу на форуме предложить людям скидку, потому что моя тема будет запрещена на ДО,. а платить за КДО я не в состоянии
я за 1 вариант соответственно. Это что касается товаров и услуг.
а при распродаже личных вещей можно спокойно и 20%
Именно поэтому мы и ввели КДО, т.к. по неко.ым услугам предоставление скидки невозможно вообще. А почему Вы решили, что размещение на КДО для частного лица стоит огромных денег? Сумма символическая, и она не будет превышать за месяц сумму предоставленных скидкок в 15%, а возможно, будет значительно меньше, если ваша тема пользуется популярностью (т.к. оплата КДО фиксированная, а скидку необходимо предоставлять каждому клиенту)
Систему ДО и КДО я заимствовала с форума ЛВ. Сама жизнь показала, что эта система работает и очень успешно. Правда на ЛВ введены жесткие ограничения на поднятие рекламных тем их ав.ами. Таким образом, администрация сайта защищает пользователей от пиара на сайте услуг невостребованных и поддерживает тех, чьи услуги пользуются популярностью (там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят). По этому поводу нам тоже нужно будет серьезно подумать.
Именно поэтому мы и ввели КДО, т.к. по неко.ым услугам предоставление скидки невозможно вообще. А почему Вы решили, что размещение на КДО для частного лица стоит огромных денег? Сумма символическая, и она не будет превышать за месяц сумму предоставленных скидкок в 15%, а возможно, будет значительно меньше, если ваша тема пользуется популярностью (т.к. оплата КДО фиксированная, а скидку необходимо предоставлять каждому клиенту)
Систему ДО и КДО я заимствовала с форума ЛВ. Сама жизнь показала, что эта система работает и очень успешно. Правда на ЛВ введены жесткие ограничения на поднятие рекламных тем их ав.ами. Таким образом, администрация сайта защищает пользователей от пиара на сайте услуг невостребованных и поддерживает тех, чьи услуги пользуются популярностью (там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят). По этому поводу нам тоже нужно будет серьезно подумать.
я все равно не поняла - с чего я буду оплачивать КДО, если я не получаю никакой прибыли от темы. С тех процентов, ко.ые могли бы пойти зверушкам?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
там разрешено оставлять в темах только отзывы об услуге, за любой флуд сразу же банят
Да, есть у них такое дело. По моему скромному мнению - это гадство. И дело не в самой ДО. Я внимательно прочитала их правила, но по работе и по вопросам животных я пользуюсь самыми разнообразными форумами и зубрить наизусть, на каком форуме какие мельчайшие тонкости правил - это бред. И вот я, за всю жизнь на ЛВ написавшая то ли 2, то ли 3 сообщения, отправляюсь в бан за то, что спросила у ав.а темы на ДО про кошку, причём без флуда, строго по тексту главпоста. Мне-то всё равно, я о своём бане узнала абсолютно случайно, за день до его окончания. Но если каждый раз перед отправлением сообщения придётся полностью перечитывать правила именно того форума, на ко.ом находишься - никакого времени не хватит. Поэтому, очень надеюсь на то, что на нашем форуме не будет вестись такая практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0