Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боянчик с башорга?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Перед готовкой надо их еще найти.. Для начала купить и обучить свинью. Нужна лицензия для охоты на трюфеля. Самолично добытый трюфель намного вкуснее) Можно конечно купить в магазине, 5 у.е за грамм, но это, сами понимаете, - попса.. А в тарталетки с черной икрой можно трюфельную стружечку пошкурить))) Типа как сыром посыпают - то же самое с трюфелем)
Перед готовкой надо их еще найти.. Для начала купить и обучить свинью. Нужна лицензия для охоты на трюфеля. Самолично добытый трюфель намного вкуснее) Можно конечно купить в магазине, 5 у.е за грамм, но это, сами понимаете, - попса.. А в тарталетки с черной икрой можно трюфельную стружечку пошкурить))) Типа как сыром посыпают - то же самое с трюфелем)
А на Крестовском растут трюфеля под дубами. Я нашла, а Vini как заорёт "Брось гадость". Интересно сколько я уёв выбросила?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
И чего я , дура, из Франции баночку трюфелей не привезла? А то был бы повод напроситься в гости на тарталетки с ЧЕРНОЙ икрой.
Напрашиваться не надо. Можно просто приехать. Тем более скоро будет повод - новоселье у меня и у Юльки. А трюфели я бы лично продала, ну их нафиг и накупила бы кормов, гору.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, а ты масло какое собственно хочешь положить: вологодское или с альпийских лугов, или с новозеландских гор? Не каждое масло можно к черной икре...
Наташ, а ты масло какое собственно хочешь положить: вологодское или с альпийских лугов, или с новозеландских гор? Не каждое масло можно к черной икре...
Послушайте, гражданочка, я ещё от вашего утреннего вопроса отойти не могу "Какой борщ ты собираешься варить - московский или украинский? Вкусный, ... Cовести нет у некоторых. Вот посажу много ревеня и кто-то от плиты не будет отходить.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Nadine писал(а):
А чего? Вопрос вполне законный. Есть нюансы оттенков вкуса. Nadine наверняка знает какое масло лучше сочетается с тарталетками с черной икрой. А вот фуа-гра к этому столу по-моему не подходит. Лучше с легким французским вином.
cotena писал(а):
Там имеется ответ Звучит так: " Чтоб вам сдохнуть!"
Ну я про это и намекнула))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хранитель писал(а):
А с какой целью?
Обычно при цитировании указывают источник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0