Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорки бывают разные. Кто хочет носить в кармане - даже не заходите. В Хеппи.
Добавлено: 19 мар 2011, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Ему 6 лет. Единственный "недостаток" - он крупный. К людям, детям, собакам и кошкам - абсолютно нормально. Гуляет 2 раза в день. Ночью может пописать на пелёнку. Остаётся один прекрасно: не орёт, ничего не грызёт. Он вообще молчун... Прекрасно ездит в машине, в кровать не просится, у стола не попрошайничает. Ест ВСЁ! Не капризничает и не привередничает. У хозяев так сложились обстоятельства, что они вынуждены его отдать. Искренне переживают, хотят в дальнейшем знать, как он живёт. (Фотоотчёты и хотя бы иногда издалека на него посмотреть.) Только в проверенные руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Какой мальчишка трогательный... А "недостаток" его на мой взгляд, наоборот, достоинство. Сразу видно, что собака, а вовсе не кошка. Хорошую семью малышу, чтоб любили, в попу целовали и на кровать пускали!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Ирина, вот даже боюсь спросить, что для йорка считается "крупным"?
А что там по здоровью? Кастрирован или ?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Какая прелесть.Очень милый малыш ,девочки берите не пожалеете.У меня вот тоже йорочка "крупная" 7,5 кг Зато мы не боимся ее раздавить Бью себя по рукам( мне не надо,не надо,не надо)Эх,вот если бы через годик,когда квартира вся наша будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0