Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны волонтеры на выставку
Добавлено: 18 мар 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Выставка "Зоокультура" в Союзе художников, где стоят столы наших приютов будет действовать до 04 апреля.Директора приютов не могут сидеть там целый день, а представительствовать надо. Все столы стоят в одной комнате и достаточно одного человека, чтобы все рассказать, если что-нибудь будут спрашивать, конечно. Я буду завтра с 12 до 15-00 часов, нужен еще человек на вторую половину дня.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны волонтеры на выставку
Добавлено: 20 мар 2011, 20:16
Посетитель
Автор темы
Кто живет в центре? Катя очень просит зайти на выставку и забрать все фотографии.Потом она заберет. Я смогу только во вторник, а Катя боится, что фотографии пропадут.Пожалуйста, если кто-то может - зайдите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6