Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сперли и панельку,которую нашли под сидением, и саму базу
У меня в свое время сперли панельку, базу оставили, так и лежит, могу отдать, может можно на нее панельку купить. Я купила новую магнитолу целиком после кражи панельки.
я с удовольствием забрала бы и на юноне нашла бы панельку к ней
забирайте, она у меня уже лет 5 пылиться, надо найти ее только, недавно видела, хотела выкинуть, но потом жалко стало выкидывать она нормальная, насколько помню читает диски сd и mp3
а у меня есть маленький автомобильный телевизор, новенький. сто лет уже валяется, и никому не надо... такие вещи уже не в моде. но вдруг все таки пригодится кому-то?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: куплю или приму в дар автомагнитолу
Добавлено: 19 мар 2011, 17:05
Бан
Автор темы
star писал(а):
за символическую плату в 1000р. телик возьмете? деньги естественно пойдут на нуждающихся хвостов...
связи с кражей моей любимой автомагнитолы и отсутствием денег на такую же новую,куплю дешевую магнитолу,можно касетную
я абсолютно на мели.Даже перевозкой хвостов сейчас платно занимаюсь.Денег нет на девайсы для машины,т.к. собираю на штраф в 5000р,чтоб прав не лишили Так что спасибо,но я пас.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2