Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдала щенка, но мне кажется его не докармливают(( Сколько килограмм в месяц должен прибавлять щенок крупных пород?
Добавлено: 18 мар 2011, 14:48
Новичок
Автор темы
Отдала щенка и теперь нахожусь в сомнениях. У меня прибавил за 48 дней 7600, получается 158,33 в день, и 2216, 62 за 2 недели. На новом месте за 2 недели прибавил всего 1500, в день 107 г. Малышка скорее метис Кавказца или азиата. Мы её нашли 5900, отдали 13500. Через 2 недели на новом месте она весила всего 15 кг. Нашли ей было месяца 1,5-2, отдали 3-3,5. У меня давно не было щенков и в какой период как идет прибавление веса, не помню. +7-921-792-72-06 Галина
Во-первых, прибавление веса может колебаться. Во-вторых, с возрастом щенки прибавляют меньше. И, в третьих, надо смотреть не на цифры, а на кондицию и поведение.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Отдала щенка, но мне кажется его не докармливают(( Сколько килограмм в месяц должен прибавлять щенок крупных пород?
Добавлено: 18 мар 2011, 15:17
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Во-первых, прибавление веса может колебаться. Во-вторых, с возрастом щенки прибавляют меньше. И, в третьих, надо смотреть не на цифры, а на кондицию и поведение.
Все верно, хочется только добавить, что не надо забывать, что две недели не срок, у собаки адаптация ко всему - к людям, корму, условиям. Это стресс, хоть и положительный))), но все равно стресс. Смотрите на общее состояние и поведение, и дайте им время))))
Заголовок сообщения: Re: Отдала щенка, но мне кажется его не докармливают(( Сколько килограмм в месяц должен прибавлять щенок крупных пород?
Добавлено: 18 мар 2011, 15:25
Новичок
Автор темы
Мы её нашли на улице и стресс на её аппетит никак не влиял, у неё вначале глисты были, так она ис глистами прибавляла, росла как на дрожжах. Ручки долго выбирала, люди понравились, но все равно иногда на душе не спокойно. И назад забирать не хотелось бы, лишний стресс для щенка, тем более она пугливая, не сразу привыкает. Девочки, спасибо, что откликнулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0