Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Срочно!Кто мечтал о пекинесе.Отдают в проверенные ручки. Фото.
Добавлено: 18 мар 2011, 12:17
Посетитель
Автор темы
Срочно! Пекинес-девочка в проверенные ручки. В аперле 2 года будет. По семейным обстоятельствам. Документы. Здорова. Вечером постараюсь сделать фото. Мои знакомые.
звонить мне: 8-921-590-53-26
Последний раз редактировалось shura 04 апр 2011, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Кто мечтал о пекинесе.Отдают в проверенные ручки. 2 года будет.
Добавлено: 18 мар 2011, 13:33
Новичок
Ищу друга/подружку маленькую для своей орхидеи... ему скучно и одиноко оставаться одному... Если ваша псинка хорошо уживается с другими собаками, то готова принять ее на воспитание. Естественно, уход, заботу, любовь и лечение гарантирую. В семье нет детей, выезд на природу в теплое время года гарантирую.
_________________ ♥ -Я не люблю мужчин, Я не люблю женщин, Я не люблю детей... Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль. - А кого же ты любишь? - Ну, наверное, я люблю животных... ♥
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Кто мечтал о пекинесе.Отдают в проверенные ручки. 2 года будет.
Добавлено: 18 мар 2011, 13:36
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фото надо
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Кто мечтал о пекинесе.Отдают в проверенные ручки. Фото.
Добавлено: 19 мар 2011, 11:18
Бан
А как у нее с другими собаками, у меня есть девушка, которая хочет маме в дом маленьую собачку, есь ольерна НО, пекинесы нравятся Живет мама под Выборго, вязать не будет точно...В понедельник дам девушке Ваш телефон...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Кто мечтал о пекинесе.Отдают в проверенные ручки. Фото.
Добавлено: 20 мар 2011, 11:29
Бан
Отлично, пусть все сложится
Добавлено: 02 апр 2011, 23:58
Новичок
Отлично живет))) дружат с Баддиком тесно))) спит всегда либо со мной на кровати, либо на полу, если ей жарко) Теперь кушает Эюканубу) Фото скинула сегодня)
_________________ ♥ -Я не люблю мужчин, Я не люблю женщин, Я не люблю детей... Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль. - А кого же ты любишь? - Ну, наверное, я люблю животных... ♥
Добавлено: 03 апр 2011, 01:37
Посетитель
Автор темы
А МОЖНО НАС В ХЕППИ!!!! АЛЕКСАНДРА, я просто счастлива...что ребенок нашел свой дом.... больше о ней не спрашивали...как и не было.... да и какое теперь это имеет значение.... Я Вам очень благодарна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3