Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я взяла его на форуме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B0#p785853 Вот такой он был Вот такой он стал. Он был очень чудесный, не хотел сбежать. Сидел или в клетке, но с открытой дверцей или на полке книжного шкафа на книгах. Обожал всех и никого не боялся. Даже терпел мою маленькую племянницу, которая звала его "Пи-Пи". Был немного пуглив, но любил чтобы ему чесали живот. Разорвал плюшевого медведя и остатками его выложил себе гнездо. Когда появился пёс Филя, то изводил пса и пытался лупить его по носу. Жаль, что ты так мало прожил мой маленький мальчик( Вчера вечером всё было хорошо, а потом ты уснул навсегда( Сердечный приступ. Нам будет очень тебя не хватать( PS. Филя искал тебя всё утро(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо вам всем. Я вроде понимаю, что жаловаться ему не на что было. Но всегда так жалко их. Хорошо, что не мучался хоть.
Спасибо. Я люблю и тех и других. Но их теперь нет, так жаль.
:cry: жаль малышика очень. папаня его тоже умер в жару от сердечного приступа
Ох, папаня бедолага тоже( Всё равно спасибо Вам, что такое сокровище мне отдали.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня в течении 15 лет жили крыски-всегда одпополой парой.Одни уходили,другие появлялись..Замечательные они,нежные создания.Жаль-их век не долог. Соболезную .
Сочувствую. У меня дочка всегда держала крыс, но последнее время сказала, что больше не может, каждый раз слезы, так мало они живут - невозможно. Теперь у нее Табита (йорочка с форума), не намного больше крыски, но будем надеяться, проживет намного дольше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ох, тяжко это, держись... Гришань, передавай там привет нашей Видочке. Я теперь вот после Виды не могу вторую крысу завести. Собаку я и то быстрее завела после смерти предыдущей, хотя уж как я убивалась после смерти Дианки. А крысу не могу. Хожу в магазины, смотрю, все хорошие. А душа не лежит. Крысы невероятные существа.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Cоболезную. Крысы-замечательные существа, раньше у нас все время были, но так мало живут, невозможно постоянно их терять, вот и перестали заводить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4