Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у м.Елизаровская бегает бойцовская собака-скорее всего стаф.терьер
Добавлено: 17 мар 2011, 01:11
Новичок
Автор темы
17 марта 2011 у М.Елизаровская была замечена собака бойцовской породы. я к сожалению в породах не смыслю, но это точно бойцовская, мальчик, рыжий. похож на стаф.терьера.но я могу ошибаться. Собака явно домашняя, была окружена стаей бездомных собак, настроенных негативно. Собака была без ошейника. Люди сказали,что она недавно там появилась. мой тел:8-904-641-41-57.Ксения
Последний раз редактировалось Ксения87 17 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я понимаю, передержка пока не нужна, собака ведь осталась на улице. Позвоните завтра в Потеряшку по телефонам: 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955 Объясните где обитает собака, как она выглядит и всё прочее. Ответите на все вопросы, которые Вам зададут. Собаку зарегистрируют и скажут Вам номер регистрации. Вдруг собаку ищут хозяева и уже обратились в Потеряшку по поводу пропажи?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Насколько я понимаю, передержка пока не нужна, собака ведь осталась на улице. Позвоните завтра в Потеряшку по телефонам: 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955 Объясните где обитает собака, как она выглядит и всё прочее. Ответите на все вопросы, которые Вам зададут. Собаку зарегистрируют и скажут Вам номер регистрации. Вдруг собаку ищут хозяева и уже обратились в Потеряшку по поводу пропажи?!
Вы всё правильно написали, а про передержку я на всякий случай. Быть может автор сможет отловить собаку сейчас, или девочки из АСК подъедут. Вобщем, как вариант.
Заголовок сообщения: Re: у м.Елизаровская бегает бойцовская собака-скорее всего стаф.терьер
Добавлено: 17 мар 2011, 01:37
Новичок
Автор темы
я бы взяла собаку, но к сожалению не имею опыта общения с большими собаками.и тем более там была стая озлобленная. пыталась разогнать, но безуспешно. мне даже не за что было его схватить,чтобы привести хотя бы в вет.клинику ближайшую.ошейника то нет. а как по другому,чтобы не укусила,не знаю..и машины нет:((живу от Елизаровской на другом конце города, дома мал.собака:(( хоть бы с собакой было все хорошо.
Я позвоню утром Ольге и Марине. Предупрежу. К сожалению, девочки вдвоем остались, вот и вся команда На такое количество нуждающихся им не разорваться...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мальчик? Рыжий? От нас сбежала девочка\ Если это "наша", то она очень больна, ее надо срочно спасать!!! Гной из влагалища, соски набухшие. Хватайте и звоните хозяйке! 89118113328 Собака мирная
Вчера вечером, после 20-00, около метро была стая, но новых собак, т.е. стафа, не было рядом. Сегодня утром я его тоже не видела. Буду смотреть, т.к. езжу через метро почти каждый день, вдруг появится..
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: у м.Елизаровская бегает бойцовская собака-скорее всего стаф.терьер
Добавлено: 17 мар 2011, 16:13
Новичок
Автор темы
в потеряшке мне дали телефон людей, у которых сбежал стафф. не факт, что это их собака, но на всякий случай их телефон: 8-981-782-55-08. Зовут собаку Майк. Вдруг увидите еще раз собаку, позвоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2