Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно продам 2 кг говяжьего рубца нечищенного - пр. Большевиков
Добавлено: 16 мар 2011, 23:12
Частый гость
Автор темы
СРОЧНО продаю говяжий рубец. Купила сегодня по оптовой цене, за 50 руб. килограмм. Но он неочищенный. Чистить не умею и нет желания. Кому надо - забирайте 2 кг за 100 руб. Пока храню на балконе. Думаю, за день не испортится.
Забирать с ул. Тельмана (угол с пр. Большевиков). Звоните, я завтра дома: 8-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 17 мар 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно продам 2 кг говяжьего рубца нечищенного - пр. Большевиков
Добавлено: 16 мар 2011, 23:21
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
А Вы не нюхайте сами, а дайте своей собаке. Меня сначала тоже мутило, а потом - одеваю одноразовые перчатки, режу и исчезает в один момент!
Сырой что ли даете? Ой, не могу. Если завтра никто не заберет - вынесу на пустырь для стайки бездомышей. Мне даже его не порезать . С чищенным как-то проще было. А этот...
Заголовок сообщения: Re: Срочно продам 2 кг говяжьего рубца нечищенного - пр. Большевиков
Добавлено: 16 мар 2011, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Это самый полезный вариант мяса. Не нюхайте когда режете. Ваша собака будет Вам за эту вкусняшку крайне признательна!!! И Вы будете довольны, так как она получит порцию всех возможных натуральных витаминов.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Как раз сырой и нужно давать. Вареный и очищенный уже не так полезен. Я сначала режу большими кусками и замораживаю, а потом на мелкие кусочки режу в чуть размороженном состоянии - не так воняет. Вы лучше у своей собаки "спросите", я думаю, что оценит.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 16 мар 2011, 23:29
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Это самый полезный вариант мяса. Не нюхайте когда режете. Ваша собака будет Вам за эту вкусняшку крайне признательна!!! И Вы будете довольны, так как она получит порцию всех возможных натуральных витаминов.
А потом меня этим языком лизать будет Вобщем, если никто не надумает за завтра, буду резать с респиратором на лице и с закрытыми глазами
Затычки в нос - и за работу! Товарищи! У меня был знакомый мясник... так вот... как Вы думаете, какой дурак сидит и чистит рубец для особо нежных? В таких-то масштабах? Его засыпают извёсткой. И он получается чистый... только кормить им после этого как-то не очень.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:43
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Экие Вы нежные! Если принюхаться - нормально. Коровкой пахнет.
Может, позже привыкну. Коровок не нюхала никогда, в городе всю жизнь живу. Сегодняшнего опыта мне достаточно пока . Уже хорошо то, что весь ужин при мне остался
А где приобрели неочищенный рубец ? не вижу просто его в наших ближ. магазинах. Говорят на Ржевке где то есть магазинчик, где он продаётся... только вот где
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 мар 2011, 00:13
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
А где приобрели неочищенный рубец ? не вижу просто его в наших ближ. магазинах. Говорят на Ржевке где то есть магазинчик, где он продаётся... только вот где
Мне тут дали телефончик. Продают субпродукты для собак. От 10 кг. рубец 50 руб, почки 65 руб, печень 65 руб, легкие 55 руб, телятина (косточки с мясом) 70 руб. Сердце бывает редко. Про калтык не спрашивала. Находятся в Купчино, но могут с доставкой. Телефон кину в личку.
Последний раз редактировалось Vladilenka 17 мар 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
От 10 кг. рубец 50 руб, почки 65 руб, печень 65 руб, легкие 55 руб, телятина (косточки с мясом) 7 руб. Сердце бывает редко. Про калтык не спрашивала. Находятся в Купчино, но могут с доставкой. Телефон кину в личку.
Мне 10кг не нужно... скиньте номер если они меньшими порцайками торгуют.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 мар 2011, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
spercha писал(а):
Да я бы птичкой прилетела за рубцом (моя собака аж стонала от счастья, когда ела), но уж больно далеко ехать. Уже и по карте посмотрела.
Птичкой? С Академки? Дык уж лучше ко мне на Удельную. Тут на рынке ТА-АКОЙ рубец продаётся! Свежак! Сама бы ела... ( Так его ещё и рубят мелко. Мне рубят, во всяком случае... )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4