Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам распорку для цветов, эпилятор, полку на кухню и другое все деньги на скорую
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Частый гость
Автор темы
Плохо у меня получается продавать. Суть в том, что если у меня кто-то что-то купит половину денег отдаем на скорую, выбранную покупателем, вторую половину на скорую отдаю я. С темой пока не определилась, есть темы в которые почти никто не заходит. Плюс большие проблемы со входом на сайт, поэтому звоните пожалуйста.
Распорку уже бронировали 2 раза, но так никто и не доехал. Она совсем не тяжелая.
1. Распорка для цветов. Вещь нужная и любимая, но на натяжной потолок решила не устанавливать. Хотя к отремонтированной кухне подготовила: отшкурила, заново покрыла краской (матовое золото), которое также в комплекте прилагается. В процессе переноса где-то утерялся один цилиндр, скрепляющий между собой стойки (всего их 6), но в Метизах можно купить и покрасить. Кажется на 11 цветов. Хочу 500 руб.
Выглядит в собранном виде примерно так:
У меня сейчас стоит вот так:
2. Купила лишнюю полку на кухню. В Максидоме. По чеку 749. Отдам за 500. Упаковку, к сожалению, порвали, но вещь совершенно новая.
3. Лишние крючки. Простенькие, но симпатичные по 50 руб. Стоили 99 рублей. Остались с корабликами.
4. Термос. Новый. Называйте цену.
5. Эпилятор Philips. Пробовала пользоваться - не пошло. Упаковка уже совсем плоха. Называйте цену.
6. Продано 7. Продано.
Дальше все бесплатно, но лучше бы чтобы кто-нибудь с др.вещами забрал.
8. Свечка на 9 лет. Бесплатно.
9. Телефон.
Забирать территориально на м.Большевиков (живу), м.Чернышевская (работаю) или как-то состыковываться.
Валерия. 8-904-617-34-95
Последний раз редактировалось vall 08 июл 2011, 20:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам распорку для цветов, эпилятор, полку на кухню и другое
Добавлено: 16 мар 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Полку для цветов хочу...
Тогда берите. Я для себя делала, хотя распорка в реабилитации и не нуждалась, но лоск, так сказать, придать хотелось. Краска еще осталась. Можно еще чего-нибудь покрасить - это баллончик.
Заголовок сообщения: Re: Продам распорку для цветов, эпилятор, полку на кухню и другое
Добавлено: 16 мар 2011, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
п.6 - это не ложка, а подставка под ложку когда что-то варите-жарите, ложку, которой перемешиваете не всегда есть куда положить, вот для этой ложки эта подставка и предназначена
Добавлено: 16 мар 2011, 16:41
Участник
vall писал(а):
Полку для цветов хочу...
Тогда берите. Я для себя делала, хотя распорка в реабилитации и не нуждалась, но лоск, так сказать, придать хотелось. Краска еще осталась. Можно еще чего-нибудь покрасить - это баллончик.
Спасибо! Теперь буду думать как до Вас доехать.. А она тяжёлая?
Добавлено: 16 мар 2011, 16:49
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
п.6 - это не ложка, а подставка под ложку когда что-то варите-жарите, ложку, которой перемешиваете не всегда есть куда положить, вот для этой ложки эта подставка и предназначена
стыдно.. Сейчас поменяю. Я как то все тарелочками пользуюсь, обычно не одно что-то варишь.
Добавлено: 16 мар 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
vall писал(а):
Полку для цветов хочу...
Спасибо! Теперь буду думать как до Вас доехать.. А она тяжёлая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0