Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зеленоглазая беременная киса на лестнице. Уже дома и 17 марта родила 2 котят!
Добавлено: 14 мар 2011, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая просит помочь. У нее на лестнице появилась кошка,молодая, красивая,... беременная Хвост пушистый, глаза зеленые-сибимрячка что ли? Вообщем я по кошкам не ах, помогите чем-нибудь. Живот судя по всему большой, стерилизовать она ее не потащит.
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазая беременная киса на лестнице. Я не знаю, что делать. Пусть там и рожает?
Добавлено: 14 мар 2011, 17:21
Участник
ну для начала по любому надо показать вету.. может живот от глистов огромный.. а потом стельнуть все равно проще..чем потом мелюзгу ристраивать..если не сегодня завтра рожать то лучше стельнуть..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазая беременная киса на лестнице. Я не знаю, что делать. Пусть там и рожает?
Добавлено: 14 мар 2011, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо искать передержку-Беременной кошке ее найти легче,чем,кому-нибудь другому.Люди откликаются. Давайте кричать о передержке.Надо искать В Контакте тоже.Многие хотят котят понянчить. Пристроить их легко-знаю по своему опыту.Гораздо легче щенят.Корм,наполнитель-расходы небольшие. Взяла бы к себе,но у меня карантин.Главное-пообещать людям,что кошку потом заберем,не бросим их. Сумбурно написала,но убивать котят жалко,тем более мама пушистая-оторвут с руками. За месяц выкармливания можно найти передержку маме.Красивую кошечку несложно пристроить(после стерилизации естественно!)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
вопросы топикстартеру: А у нее точно в пузе котята а не глисты? А она ловится?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Красивая какаяяяя... Жалко стерилить. Может пристроем малявок по одному? Ну вот щенков да от не очень красивой мамы сложно пристроить, а тут киса, да такая красивая...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 мар 2011, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Ну короче девочка уехала в новый дом. Не пугаемся, люди знакомые, у них мой щенок, кот я пристраивала 2 месяца назад, с ним все хорошо, фотоотчеты есть, выглядит и растет прекрасно. Стерилизовать не хотят, в смысле жало им на таком сроке, говорят, пусть рожает малышей. Ну вообщем скоро буду орать о помощи в пиаре деток Ну в любом случае у меня традиция-2 недели испытательного срока.
Добавлено: 15 мар 2011, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,вот! Ура! Правильно люди рассудили,счастья кошечке в новом доме. Ждем деток.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 мар 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Кошечку назвали Мартой Оля (хозяйка) говорит,что живот уже большой и прямо весь ходуном ходит, котятки активно шевелятся. Кошь по приезду домой плотненько покушала, улеглась спать в люлечку и стала трындычать и жмуриться, при чем все это вверх пузом Сказали, что кошь оставят себе, она им очень понравилась, ну, а котяток буду пристраивать, что делать-то? Тему не закрываю, продолжу ее вести по моменту рождения котят. Спасибо всем, кто переживал и предлогал помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1