Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет всем! Вкратце: нужно срочно пристроить кошку в хорошие руки. Причина: Скоро ей будет просто негде жить. Брали в свое время с передержки, и по хорошему можно отнести вновь туда, но телефон куратора отключен. и поэтому пристраиваем сами. Кошке примерно 6 лет. Стерилизовавший, привита, со своей мед. картой, в общем все как положено. Честное слово, если бы не обстоятельства, в жизни бы не отдала. Помогите пожалуйста
По правилам форума - тел. 8-921-631-12-88 НО ЭТО ТЕЛ МОЙ, ИНФОРМАЦИИ О КОШКЕ , КРОМЕ ВЫЛОЖЕННОЙ ТУТ, У МЕНЯ НЕТ. Писать хозяйке на ЛВ.
Ребята, с девушкой хозяйкой общалась, там жилищные проблемы, если будет жилье где с кисой примут, ее готовы оставить. Нужен тлф Элины Элина2 СРОЧНО Куратор Кудрявцева Ольга.Ей хозяйка вконтакте написала.
Заголовок сообщения: Re: Кто из кураторов бросил пушистую персиковую кису сибирячку ? ЛВ
Добавлено: 13 мар 2011, 22:57
Новичок
Всем добрый вечер. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Киса моя (то есть живет у меня), да забирали с передержки. Благодаря теме на ковчеге вроде бы нашли куратора (одна из форумчанок ее узнала). Кошка есть где жить еще до 25-го марта, потом все, выселяют. Да, киса очень красивая, и хорошая, если бы не эти мерзкие обстоятельства в жизни бы ее не отдала.
Ребята, с девушкой хозяйкой общалась, там жилищные проблемы, если будет жилье где с кисой примут, ее готовы оставить. Нужен тлф Элины Элина2 СРОЧНО Куратор Кудрявцева Ольга.Ей хозяйка вконтакте написала.
Заголовок сообщения: Re: Кто из кураторов бросил пушистую персиковую кису сибирячку ? ЛВ
Добавлено: 13 мар 2011, 23:09
Новичок
Piranya писал(а):
hedgy писал(а):
вот у Ольги была по мне так не похожи
Похожа на нашу Если есть фотка под зонтиком, то точно наша.
под зонтиком фото для пиара не было, было только эта и на подоконнике. Вы точно уверены что Ольга? я могу вам еще 5ть таких похожих дать! и все они похожи!
Добавлено: 13 мар 2011, 23:30
Новичок
Piranya писал(а):
Kliosha писал(а):
Piranya писал(а):
hedgy писал(а):
под зонтиком фото для пиара не было, было только эта и на подоконнике. Вы точно уверены что Ольга? я могу вам еще 5ть таких похожих дать! и все они похожи!
Какая разница? Наша не наша. Главное, что с кошкой сейчас. Вроде бы нашлись кто будет брать, завтра вечером посмотрим на них. Большое спасибо всем за помощь! Вам надо памятники ставить)
Какая разница? Наша не наша. Главное, что с кошкой сейчас. Вроде бы нашлись кто будет брать, завтра вечером посмотрим на них. Большое спасибо всем за помощь! Вам надо памятники ставить)
для меня разница большая! а ваши телефоны, я внесу у себя в ЧС, многие наверное поймут почему!
и больше не заводите себе живых игрушек, купите плюшевую в Детском Мире, с ней проблем нету , хоть в отпуск, даже справки не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5