Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаю вещи, краску для волос. Разбираю шкаф.
Добавлено: 13 мар 2011, 19:41
Участник
Автор темы
Итак, я жадный шопоголик... Чищу шкафы, отдаю вещи и всякие штуки. Сразу извиняюсь за бардак на фото, фоткала в процессе ген. уборки Буду добавлять/обновлять по мере дальнейшей чистки Отдаю бесплатно, но если есть желание дать хоть 10 руб, на Клайду с ее шестью щенками. В основном все новое, иногда одетое 1-2 раза Все можно посмотреть м. Ветеранов, ул. Генерала Симоняка. Еще бываю на м. Волковская. Начнем с краски для волос 1. 7/10 - 1 тюбик средне-русый 9/7 - 2тюбика коричневый блондин 2 оксида 3% 1 оксид 6% 2. Пояс новый, длина 120 см. кож. зам. заказывала в Bon Prix, промахнулась с размером (бронь за snowdrop15) 3. нашли новых хозяев 4. Сарафан летний с карманами 2 раза был одет, размер 52, ниже колена 5. нашли новых хозяев 6. нашли новых хозяев 7. Босоножки золотистые, 37 размер, на шпильке, одевала раза три, и так и не смогла привыкнуть. Мой тел. в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаю вещи, краску для волос. Разбираю шкаф. Буду добавлять
Добавлено: 13 мар 2011, 19:49
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
DAY писал(а):
Итак, я жадный шопоголик... Чищу шкафы, отдаю вещи и всякие штуки. Сразу извиняюсь за бардак на фото, фоткала в процессе ген. уборки Буду добавлять/обновлять по мере дальнейшей чистки Отдаю бесплатно, но если есть желание дать хоть 10 руб, отправлю в скорую тему на Ваш выбор. В основном все новое, иногда одетое 1-2 раза Все можно посмотреть м. Ветеранов, ул. Генерала Симоняка. Еще бываю на м. Волковская. Начнем с краски для волос 1. 7/10 - 1 тюбик средне-русый 9/7 - 2тюбика коричневый блондин 2 оксида 3% 1 оксид 6% 2. Пояс новый, длина 120 см. кож. зам. заказывала в Bon Prix, промахнулась с размером 3. Брюки новые с биркой, талия 104 см, длина 102 см. Черные из плотной, тянущейся ткани. заказывала в Bon Prix, промахнулась с размером 4. Сарафан летний с карманами 2 раза был одет, размер 52, ниже колена 5. Платье синее Axara, синтетика, выше колена. Одевалось 2 раза 6. Летние босоножки, новые, кож. зам, 37 размер 7. Босоножки золотистые, 37 размер, на шпильке, одевала раза три, и так и не смогла привыкнуть. Мой тел. в подписи
А можно ли пояс у Вас забрать? Совсем бесплатно неудобно, давайте за какую-то денежку договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4