Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По следам публикации в "Комсомольской правде"...
Добавлено: 13 мар 2011, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
В КП была вот эта публикация: http://kp.ru/online/news/834145 После вскрытия было установлено, что пожилая женщина умерла от сердечного приступа и стаффорд пытался ее разбудить, т.е. раны,полученные женщиной являются посмертными. Информация получена от патологоанатома, который работает в морге, где и производилось вскрытие, это форумчанка Наталья Ш. В связи с эти у меня возник вот такой вопрос: имеет ли смысл попытаться вынудить КП напечатать эту информацию по следам их публикации и стоит ли вообще это делать?
Заголовок сообщения: Re: По следам публикации в "Комсомольской правде"...
Добавлено: 13 мар 2011, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ужасная статья. Однозначно, надо, если у вас есть документ, подтверждающий вышесказанное.
У меня на руках естественно заключения судмедэксперта нет, и быть не может.Оно находится в деле. Редакция КП вполне может позвонить следователю и тот должен подтвердить эту информацию. Я напишу в редакцию, но одного моего обращения конечно мало, надо, чтобы еще люди написали, и как можно больше, может тогда они и опубликуют это после своей проверки. Кстати, если кто сомневается в этой информации, перед тем как писать в редакцию, могу дать телефон Натальи Ш. Эту тему я создала с ее согласия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3