Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Необходимо перенести главпост темы сюда (хотя бы основной текст и контакты) Правилами форума запрещено создавать темы указывая только ссылку на сторонний ресурс, кроме того, старый форум работает не у всех.
Старые хвосты не работают, по ссылке ничего , естественно, не прочитать. Вчера в районе 6 часов вечера муж гулял ссобакой в Сосновке. В районе Северный х Тихорецкий, в лесу- в дикой части Сосновки- видел пару человек со щенками , похожими на овчарок. К ним не подходил, свернул дальше в лес. Видимо там стоит объявления повеситьв первую очередь. Макетика нет ни у кого?
Девочки, это телефон и имя. Правда, как кура лапой писала. Мне Касперский не дает открывать фотографии, ругается, что-то обнаружил. Первые цифры похоже: + 8 627 48..... И имя : Арви.
PS/ Я сама раньше на внутренней стороне ошейника писала телефон фломастером ( по крайней мере не потеряется как жетон)
Фломастер (маркер) мог растечься ( пишут на внутренней стороне ошейника, снег или дождик попадет и все может поплыть). Я фантазирую слегка, но может можно как-то обработать в фотошопе ( или другой подобной программе), потихонечку делать более тонкими растекшиеся линии, и получить что-то вразумительное. Впрочем, я фотошопом не владею, могу и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2