Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Гарфилд (Гаррик, Гоша и т.д.). Огромный, мощный полосат. Около 2 лет. Кастрирован. Привит один раз. С лотком подружился. Очень общительный, разговорчивый, на вопросы из разряда "как жизнь?" и "что новенького?" отвечает полно и развернуто. Обожает гладиться и сидеть на ручках. Постоянно мурлычет и улыбается во всю свою широченную морду. Любознателен - на передержке вечно сует нос в дела врачей и пытается помогать им. Не проходите мимо! Этот кот сделает Вашу жизнь разнообразной и насыщенной! Тел. +7-921-347-77-66, Юля, СПб
Под конец рабочего дня 5 марта пошла я вернуть долг в магазинчик на территории нашего БЦ. Магазинчик рядом с проходной, где я и увидела ЕГО! Огромный, рыжий, полосатый и несчастный Сидел около дверей, скромно обращался за помощью к проходящим людям, а они все шли и шли мимо, и не обращали внимания на замерзающего зверя. Но я-то мимо не могу пройти, понятное дело )) Подошла к коту. Он, ни на что уже не надеясь, робко подошел ко мне, дрожа, как осиновый лист и переступая лапками. Погладила. Сначала обрадовался, начал ласкаться, но потом учуял, видимо, от меня запах собак и других кошек, и насторожился. Взъерошил шерсть, распушил хвост на всякий пожарный, - занял боевую позицию на случай, если придется обороняться )) Я его успокоила, как могла, погладила немного, и пошла в магазин спрашивать, откуда сие чудо взялось. Там сказали, что кот не местный (на территории только черно-белые обитают), пришел через ворота недавно и сидит тут в растерянности, не зная, куда он попал и что ему дальше делать. В общем, пораскинула я мозгами, решила, что 25 или 26 котов на кураторстве - роли особой не играет, схватила кота в охапку и потопала в офис за вещами. По пути созвонилась с Оксаной Ксю-Кэт, поделилась новостями, мы вместе подумали и даже нашли передержку )) Кот в итоге сначала побывал у меня в офисе, потом прокатился в машине до моего дома, где познакомился с главкотом Кузьмой, с собаками и с моими домашними, перекусил, отдохнул, и поехал на передержку. Поскольку передержка в клинике, там его сразу лишили достоинств, предварительно осмотрев и убедившись, что ничего криминального по здоровью у него нет. На следующее утро звонили врачам. Вновь-прибывшие были под большим впечатлением от его габаритов )) Кот весит аж 5,6 кг! И это он еще худоват! Сидел в вольере, отходил от наркоза и от операции, и жалился )) Все сотрудники клиники с удовольствием его жалели, поэтому недостатка внимания Гаррик не испытывал Ну и собственно, ищем самые лучшие ручки! Хозяев прежних искать не буду - негоже такой красоте по улице гулять!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 мар 2011, 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).
О , Юлия, я почему-то прочтя заголовок даже и не сомневалась, что это Вы.Чудный зверь! Я обещела Вам кварцевую лампу.Она в порядке,могу передать .Пишите,звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыжий полосатый котяра. Хапнула у себя в БЦ (не работается мне спокойно ))
Добавлено: 20 мар 2011, 15:22
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
вчера привили красавца, так что у него теперь докУмент есть.. .
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Огромный рыжий полосатый котяра. Хапнула у себя в БЦ (не работается мне спокойно ))
Добавлено: 20 мар 2011, 16:46
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
jula писал(а):
Жень, спасибо! Сколько денег готовить?
вроде 400 с чем-то... в общем, как обычно...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Юляяяя шепотом пряздявля @@@@@@@ держим все лапы и хвосты завязали,Юля Лампа кварцевя ЖЖЖдет>
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1