Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам вещи буду периодически пополнять Забирать либо Ладожская либо область - Пушкин, Павловск, Гатчина ну или по договоренности, мало ли рядом проезжать буду)))
Часть денег от каждой продажи пойдет на беременную Алису (ссылка в подписи) Детям нужно хорошее здоровое питание!!!
1\ детский стул деревянный разборный. ничего не сломано, не потеряно. состояние хорошее. хочу 1300.
2\ ПРОДАНО
3\ легкий плащик OGGI размер наверное 46 на мою грудь сейчас маловато будет.... состояние хорошее, только погладить) 200р
4\ постельное детское белье Икеа купили, поспали пару ночей)) зачем купили до сих пор не понимаю.... купили большую 1,5 кровать и такое же белье))) это постирано, осталось только погладить. хочу 300р там в комплекте идет только пододеяльник и наволочка,у них все постельно белье так продается...
5\ПРОДАНО
6\ платье с корсетом юбка сбоку на молнии корсет как и полагается на шнуровке размер скорее 46-48 рост наверное около 160-165 надо мерять единственный косяк - это в корсете вылез маленький кончик лески или что там внутри тоненькая штучка такая. просто ниткой ее пришить к ткани и все, это внутри не видно. в свое время этот комплект в сумме вышел около 8 тысяч... потому что правда шикарный...очень красиво сидит мне в талии маловат, да и носить то уже собственно некуда))) продам за 2000
7\ платье юбка корсет юбка на резинке, корсет на молнии НИ РАЗУ НЕ НАДЕВАЛСЯ купила, так и висит в шкафу с НГ.... с биркой... размер 48 стоит 1500.. на самом деле по поводу него я сомневаюсь... оно как раз мне, но ведь все равно носить то некуда...
8\ПРОДАНО
9\ йогуртница Тефаль состояние хорошее 1300р
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 02 май 2011, 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
одеяла детскиев порядке очереди - шерстяное, синтепонподушка - синтепонкаждое одеяло покупала за 500ртак же захотела обновить постельные принадлежности сыну))не надо было торопиться)продам все вместе за 650 р - оба одеяла и подушку
я бы взяла все вместе в Гатчине
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Заголовок сообщения: Re: Продам детские вещи, технику и платья с корсетом
Добавлено: 15 мар 2011, 16:03
Посетитель
Автор темы
lyly79 писал(а):
mgspb писал(а):
одеяла детскиев порядке очереди - шерстяное, синтепонподушка - синтепонкаждое одеяло покупала за 500ртак же захотела обновить постельные принадлежности сыну))не надо было торопиться)продам все вместе за 650 р - оба одеяла и подушку
я бы взяла все вместе в Гатчине
договорились на субботу))
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3