Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть ли мнения на счет схемы прививок? и отзывы о клинике?
Добавлено: 11 мар 2011, 14:36
Новичок
Автор темы
Всем привет!
Кто нибудь был в клинике "Евровет" на Сиреневом бульваре?
Есть ли отзывы?
Возникла такая проблема:щенку 3х мес. без предварительной прогонки глистов сделали прививку вакциной Нобивак и через 2 недели - ревакцинацию. Через 2 недели доктор сказал дать Празител. Щенок себя чувствует хорошо, бодр и весел.
А я вот переживаю - схема то не верная... Сама виновата что позволила доктору так сделать....
Если теперь идти к другому врачу - то к кому? и с какими жалобами? На сколько опасна для собачки измененная схема? Будет ли действовать вакцина (создаст ли иммунитет) ?
Простите за такой вопрос. Я в этом новичок. Уже много чего начиталась в сети, все по разному говорят... Голова кругом...
Последний раз редактировалось Катя + 11 мар 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть ли мнения на счет схемы прививок? и отзывы о клинике?
Добавлено: 04 апр 2011, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я уже много лет делаю своим прививки так: первая 7 валентная в 3 мес, затем сидим дома 2 недели, потом следующая 7 валентная. Следующая прививка в год, затем каждый год повторяю. После 10 лет уже не делаю.
маша,а почему такая схема? то есть гулять вы начинаете в 4 месяца?и почему после 10 лет не прививаете?они что,после 10 пожизненный иммунитет зарабатывают?
Заголовок сообщения: Re: есть ли мнения на счет схемы прививок? и отзывы о клинике?
Добавлено: 04 апр 2011, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да гуляем в 4 мес, делаем сразу семивалентный нобивак. По том иммунитет то ли вырабатывается, то ли остается. Но я сдавала кровь на анализ несколько раз, и в крови как раз был показатель иммунитета, кресты были. По умному не смогу объяснить. А вот 10, прошу прощения опечатка, последнюю в 12 лет, а потом печень берегу, у меня же пуделя, а у них печенка слабая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1