Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТАТОЧКА-ЭТО ПРО НАС Щенок-подросток -девочка. Возраст 5-5,5 мес. Совершенно одомашенное существо, но с характером. Приучена к улице. При 3-х разовом выгуле терпит, если не дотерпеть, то всё делает на пеленку. Привита, здорова. К котам относится спокойно. Щенок очень требователен к человеческому вниманию. Для неё важно общение с человеком. Очень нужна передержка, на которой щеночка не будет предоставлена сама себе (плохо ей одной ) От фоток тоже не откажемся. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=57907 ОЧЕНЬ НУЖНО УЖЕ В СУББОТУ!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенка в квартире.
Добавлено: 11 мар 2011, 02:28
Участник
Автор темы
Eleika писал(а):
ТАТОЧКА-ЭТО ПРО НАС Щенок-подросток -девочка. Возраст 5-5,5 мес. Совершенно одомашенное существо, но с характером. Приучена к улице. При 3-х разовом выгуле терпит, если не дотерпеть, то всё делает на пеленку. Привита, здорова. К котам относится спокойно. Щенок очень требователен к человеческому вниманию. Для неё важно общение с человеком. Очень нужна передержка, на которой щеночка не будет предоставлена сама себе (плохо ей одной ) От фоток тоже не откажемся. Вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57907 ОЧЕНЬ НУЖНО УЖЕ В СУББОТУ!!
А в чём состоит её "с характером"?
тут есть 2 момента у меня очень небольшой опыт с собаками, поэтому для адаптации я наверное не сгожусь и второй момент - я пока дома, но скоро пойду на работу, а значит общаться с щеником мы будем утром и вечером. мне кажется для Таточки я не очень подхожу если что - о поводу Таточки пишите в личку, а я пока подожду, может, кому-то ещё надо
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 мар 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
восьмимесячная девчушка http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=240 на улице на кошек внимания не обращает только на птиц домашних у меня нет, так что сказать ничего не могу, может куратор в курсе из вредных привычек - любит шариться
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенка в квартире. Свободно!
Добавлено: 11 мар 2011, 03:46
Участник
Автор темы
nata_li писал(а):
восьмимесячная девчушка http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=240 на улице на кошек внимания не обращает только на птиц домашних у меня нет, так что сказать ничего не могу, может куратор в курсе из вредных привычек - любит шариться а цена передержки?
думаю для меня великовата пока цена для щенков (примерно до 5 мес.) 100 рублей в день. и по кошкам мне нужно знать точно
спасибо, можно попробовать свести с кем-нибудь из знакомых кошек тогда бум знать точно она вобщем-то не велика весит примерно 12-13 кило удержать на поводке её нетрудно, если на рулетке разбежится, то конечно дёрнет, но в меру туалет уже только на улице, терпит
Добавлено: 11 мар 2011, 03:57
Участник
Автор темы
nata_li писал(а):
спасибо, можно попробовать свести с кем-нибудь из знакомых кошек тогда бум знать точно она вобщем-то не велика весит примерно 12-13 кило удержать на поводке её нетрудно, если на рулетке разбежится, то конечно дёрнет, но в меру туалет уже только на улице, терпит
про возраст я написала в основном по двум причинам: чтобы дверь не выломала и понадеялась что так меньше вероятность что сожрёт кошек да и психологически мне как-то проще со щенка начинать спасибо Вам, я подумаю, если что - с Вами свяжусь
Извините,что всреваю.Вы хотите щенка месяцев 5-ти.И чтоб терпел (все дела на улице)но это что то из области фантастики .Месяцев с 7-8.Да а младше это наверно исключения (или выгул 5-6р.в день)
Добавлено: 11 мар 2011, 18:27
Участник
Автор темы
Badiha писал(а):
Извините,что всреваю.Вы хотите щенка месяцев 5-ти.И чтоб терпел (все дела на улице)но это что то из области фантастики .Месяцев с 7-8.Да а младше это наверно исключения (или выгул 5-6р.в день)
не, я не собачник пока, так что - напротив, спасибо что просветили я пока не могу понять - если мне брать, то лучше с какого возраста... я подумаю ещё пожалуй если бы не кошки - взяла бы взрослую собаку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3