Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина хапнула в свое время наследство от умершей заводчицы, но спустя 8 месяцев поняла, что не справляется. Что там за кошки и в каком состоянии, мы пока не видели, но предполагаем, что не в лучшем виде, т.к. за ними никто не следит. Только кормят-поят-убирают. Кошки сидят целыми днями одни в нежилом помещении, предназначенном под ремонт Человека видят, только когда их приезжают покормить.
Итого имеем: 1 кот и 9 кошек (было 11, одна 11-летняя умерла). 1 - стерильная, 1 - проблемы с задними лапами. Все запущенные, с колтунами, с залипшими глазами. Самые старые 2003 года, остальные - 2004, 2005, 2009.
Теперь по порядку: 1. кот, интер-чемпион, окрас - красное серебро не отдали
2. Мемориал Реда, экзот, черепаха. Дата рождения - 07.04.2003. На передержке у Оксаны Ksu-Cat. Истощена. Выстрижена (был огромный колтун на хребте). Глаза и нос - гнойные выделения. Нужно обследовать ротовую полость (были проблемы еще при жизни хозяйки). Кушает и пьет хорошо, но только мягкий корм. С лотком проблем нет. Ласковая, адекватная. Результат УЗИ-обследования почек Реды:
3. Дома! Осталась на ПМЖ у Даши Darenka.Мишель, голубой перс. Дата рождения - 31.07.2003. Стерильная. Истощена, обезвожена, но мышечная масса присутствует, поэтому пока подпитывают только физраствором подкожно. Глаза течь практически перестали. Нос забит, из-за чего нет обоняния, и если не промыть, кошка не может есть, т.к. не чувствует запах еды Запах аммиака из пасти, - видимо, обострение пролеченной когда-то почечной недостаточности. Пока откармливаемся, анализы сдаем позже. Очень плохие зубы (все в камне и гнилые). Чтобы привести их в порядок, придется наркозить. Еще через месяц передержка предлагает сделать УЗИ сердца, т.к. кошка очень быстро устает. По характеру - пока не понятно. Прячется и машет лапами.
4. Дома!Камилла, светло-голубой экзот. 2005 года рождения. Стерилизована 21.04.2011г. На передержке у Лены TOFSLA. Отдельная тема на Камиллу: viewtopic.php?f=10&t=65896 Истощена. Выделения в виде сукровицы из петли. Соски, похоже, набухшие и покрыты сухой корочкой. Поскольку ранее страдала недоносами, необходимо обследование и возможно, срочная стерилизация.
Результат УЗИ-обследования сердца Камиллы (никаких отклонений не обнаружили):
5. Лора, темно-голубой экзот. 2005 года рождения. На передержке у Ксюши Kusaka. Наверное, самая истощенная - кости нереально выпирают. Предположительно беременна, соски набухшие, покрыты сухой белой корочкой, сильно выпирают бока. Очень сильно гноились глаза и нос, сейчас нос нормальный, глаза чуть-чуть подгнаиваются. Изо рта сильный запах, зубв страшные. Предположительно, понос. Получает подкожно физраствор и в/м гемобаланс. Аппетит хороший, пьет тоже хорошо. Пока побаивается, но далеко не убегает (может быть из-за беременности), в основном лежит, если гладить - мурлыкает. В субботу 26.03.2011 было сделано УЗИ органов брюшной полости. Лора произвела неизгладимое впечатление своими торчащими костями. У нее предциррозное состояние печени и острый гастрит. Рекомендовано сдать кал на анализ. Назначения: гептрал, гастроцепин, альмагель (или типа того), панзинорм (или типа того). 18.04.2011 сдан биохимический анализ крови Практически все показатели у нее в норме, что радует. Но проблемы с ЖКТ биохимия, к сожалению, не показывает.
6. Уехала в новый дом 21.03.2011Леди, бело-голубой арлекин. 4 года.
7. Уехала в новый дом!Валенсия, перс, светлая черепаха. 2009 года рождения. Стерилизована. На передержке у Ксюши Kusaka. Проблем особых нет, кроме ушей (отит, предположительно клещ). Худая, но не настолько, как остальные. Откармливаемся, потом сдаем анализы. Если нет противопоказаний, глистогоним, стерилизуем, и потом переезжаем в новый дом. Боится, при Ксюше предпочитает прятаться. Хотя сейчас терпит ее на расстоянии метра. Спокойно расчесывается, но обработки глаза-уши-нос не любит. Очень спокойно сидит на руках. Фото ДО и ПОСЛЕ стрижки. Результаты анализов Валенсии, сданных в пятницу 25.03.2011 г.: Было сделано УЗИ органов брюшной полости (чек на один орган для экономии наших денежных средств). Заключение: холангогепатит (воспаление желчных протоков и проблемы с печенью), глисты. Рекомендовано сдать кал на анализ. Назначения: карсил, траумель, желчегонное (на наш выбор).
8. Уехала в новый дом 16.07.2011!Злата, перс, яркая черепаха. Дата рождения - 23.03.2009. На передержке у меня (jula). Проблемы с задними лапами. Долго обследовалась еще заводчицей при жизни. В т.ч. у Ефимова. Диагноз так и не смогли поставить. Предположительно - нарушения мозговой деятельности. Этот зверь прикольно скакал в переноске по всей кухне и бесился в машине. Но когда его взяли на ручки фотографировать - прибалдел и затихарился. После повторного водворения в переноску бесеж продолжился с новой силой. По состоянию на 22.03.2011. Тощая. Проблемы с задними лапами. Ходит, как на шарнирах. В четверг едем на осмотр к хирургу для начала. Возможно, сдадим заодно кровь на биохимию. Глаза и нос подтекают, но не сильно. В ушах запущенный клещ. Очень ласковая и трогательная малышка. Любит сидеть на ручках и гладиться-чесаться.
Фото назначений и анализов:
9, 10. 2 шиншиллы 2004 года не отдали
На данный момент кошки вывезены от заводчицы и распределены по передержкам. Очень запущены! Колтуны, текущие глаза и носы Ушной клещ. Все в какашках. Некотрые предположительно беременны.
могу - первичными фото помочь... прости, но всё, что могу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юля,наверное,смогу взять одну на передержку,только уколы делать не умею,только таблетки.Поэтому самую более менее беспроблемную Корм какой надо куплю сама.....
Юля,наверное,смогу взять одну на передержку,только уколы делать не умею,только таблетки.Поэтому самую более менее беспроблемную Корм какой надо куплю сама.....
Людмила, спасибо огромное! Очень надеюсь, что там будут такие!
Заголовок сообщения: Re: 10-ти персам очень нужны передержки!
Добавлено: 11 мар 2011, 21:55
Старый знакомый
где помощь???? то
девочки могу забрать вот этих
кошка 2009 года, светлая черепаха - кошка 2009 года, яркая черепаха (вроде у этой проблемы с задними лапами) - кошка около 5 лет, привезена из Америки, бело-голубой арлекин
НО! я забираютолько с условием полного кураторства.
не обижайтесь,, извините, но некоторое время назад мной было принято такое решение по определенным причинам, думаю все понимают по каким. передержки у меня есть.
если отдаете, пишите, звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Екатерина, о кураторстве мы не просим. Нам нужны только передержки. Причем, желательно проверенные или по рекомендациям проверенных форумчан. В любом случае, на тех кошек, которых Вы перечислили, передержки уже найдены. Так что спасибо за предложение, но думаю, мы его отклоним.
Добавлено: 12 мар 2011, 00:38
Старый знакомый
jula писал(а):
Екатерина, о кураторстве мы не просим. Нам нужны только передержки. Причем, желательно проверенные или по рекомендациям проверенных форумчан. В любом случае, на тех кошек, которых Вы перечислили, передержки уже найдены. Так что спасибо за предложение, но думаю, мы его отклоним.
ваше право.
я не отношусь к проверенным форумчанам, я тут совсем недавно значит ничем помочь не могу. жаль.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ваше право.
я не отношусь к проверенным форумчанам, я тут совсем недавно значит ничем помочь не могу. жаль.
я уже зверею от двойной писанины, если честно Катя, отписалась на параллельном форуме по этому поводу ))
Добавлено: 12 мар 2011, 02:11
Старый знакомый
jula писал(а):
katerina9582 писал(а):
jula писал(а):
ваше право.
я уже зверею от двойной писанины, если честно Катя, отписалась на параллельном форуме по этому поводу ))
тут вы правы. если еще учесть, что оба форума виснут,тто.....
я там же и ответила.
Договорилась с женщиной на вечер среды. Забираем всех, везем сначала в одно место, чтобы оценить визуально состояние. Распределяем, кого куда и далее раскидываем по передержкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0