Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 10 ноя 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обучение верховой езде. Взрослые и детки. Профессионально и просто прогулки в лес.
Добавлено: 10 мар 2011, 03:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
А где это? Насколько я помню тему Саши - противоположное Гатчине направление... Сколько например стоит прогулка на лошади 1 час? (то есть навык более или менее есть, но само собой не профессионально)
Заголовок сообщения: Re: Обучение верховой езде. Взрослые и детки. Профессионально и просто прогулки в лес.
Добавлено: 10 мар 2011, 03:46
Участник
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
А где это? Насколько я помню тему Саши - противоположное Гатчине направление... Сколько например стоит прогулка на лошади 1 час? (то есть навык более или менее есть, но само собой не профессионально)
в парк отпускаются только постоянные клиенты. индивидуаьное занятие под руководством тренера на манеже стоит 600 руб, в группе 500 руб. Занятия полчаса деток на пони 300 руб, катание на пони 250 руб. Это п.Песочный от метро Озерки за Парголово
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 06 окт 2011, 23:04
Участник
Автор темы
oska писал(а):
Ника, а со скольки лет с детками занимаются? Звонить записываться Вам? или какой телефончик есть?
И какую Саше вкусняшку можно привезти, что там они любят? морковку?
тел тренеров скину в личку
Саше ничего не надо, Саша умер 22 июля в 7 утра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1