Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Михаил Чижиков написал вчера в 16:22 http://vkontakte.ru/id1403763 Пропала сиамская кошка!(в районе ул.Седова, д 118, около магазин "квартал"). Кто видел отзовитесь, высокое вознаграждение гарантирую!!!+7-921-327-21-37
Михаил Чижиков объявления уже много где повесил, подвалы обошел, одна надежда что действительно кто то взял!а обстоятельства очень распространенные-через открытую входную дверь на лестницу выскочила а с лестницы уже и в подвал можно, лет 10 ей!
Заголовок сообщения: Re: Пропала сиамская кошка на Седова (из Контакта)
Добавлено: 08 мар 2011, 03:18
Участник
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте, Яна! был один отклик на мои объявления, видели в подъзде в доме в минут пяти ходьбы от меня, но поздно видать позвонили, пройдя весь этот дом - все пусто((( вешаю каждый день объявления в квартале Седова-Бульвар Красных Зорь-Бабушкина, поскольку много срывают! вот сегодня как раз около 100 поклеил....завтра продолжу поиски!!
Цитата:
Я еще в марте в командировку улетаю, вот если до марта не найду, то все капец походу.....так что дней не так много осталось на поиски...
Цитата:
Яна, здравствуйте!!!у меня к Вам такой вопрос - у Вас случайно нет знакомых кто объявления расклеивает за договорную плату, а то я еще в командировке месяца как полтора буду, а кошка пока так и не нашлась!а время идет!если такой человек найдется то хотелось бы охватить микрорайон седова-бабушкина-бульвар красных зорь-шелгунова!там работы по своему опыту ну не больше 3 часов! деньги перевел любым удобным для Вас способом,ну и соответственно скажите сколько будет стоить!!!!
Цитата:
Да, интернет есть! всегда после 18.00 включаю!!! на мой думаю 8-921-327-21-37!заранее спасибо!!!
Извините,что не по теме, но этот малыш тоже из того же региона! Помогите найти хозяина. Может пока кота ищите,что-то узнаете про его хозяина или объявки о пропаже увидите.
Небольшой мальчик около 35-40 см в холке,доверчивый, общительный. 5 марта по ул Бабушкина из магазина в магазин бегал прелестный домашний малыш, но без ошейника... Его отовсюду вышвыривали. Сразу поняла, что он не уличный и оставлять ребенка там было нельзя! Он ласковый, общительный, без людей один боится оставаться в помещении-скулит. Рост 35-40 см. Возраст 6-9 мес. Писает как девочка еще, ходит на поводке нормально. Сухой корм не ест. Есть только вкусненькое. Девушка с Потеряшки любезно согласилась передержать его НО ТОЛЬКО на недельку. Я 5 марта повесила объявления на форуме, 33 объявления в районе, повесила Контакте, В шансе, но пока никаких звонков. Через какое время принято отдавать собаку новому хозяину, если старый не появиться? Не возьмет ли никто к себе этого ангела, пока решается его судьба?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
А где объявки вы хотите клеить? Я как раз мечусь по подворотням с объвками по щенку. На постоянную расклейку не подписываюсь, но пока со щеном разбираюсь, могу помочь чуть-чуть. К стати, не видела ни одного объявления по коту на районе за все это время.
Если он уже давно клеит объявления и проку нет, то скорее,что кошку забрали и не хотят отдавать. Он какую сумму за ее возврат предлагает в объявлении? Это уже надо писать 100% Например, верните кошку за 5000 руб,к примеру.В этом гиблом районе алкаши должны клюнуть.
А объявления, действительно дорого стоят. Я посчитала себестоимость того,что я клеила на цветной бумаге. На одно объявление бумага стоит 90 коп, плюс краска принтера, плюс клей, плюс время. Не меньше 1,5 руб за обявку
Заголовок сообщения: Re: Пропала сиамская кошка на Седова (из Контакта) Нужна помочь в расклейке объявлений.За денюшку.
Добавлено: 08 мар 2011, 20:34
Участник
Автор темы
Цитата:
Яна, здравствуйте!!у меня к Вам такой вопрос - у Вас случайно нет знакомых кто объявления расклеивает за договорную плату, а то я еще в командировке месяца как полтора буду, а кошка пока так и не нашлась!а время идет!если такой человек найдется то хотелось бы охватить микрорайон седова-бабушкина-бульвар красных зорь-шелгунова!там работы по своему опыту ну не больше 3 часов! деньги перевел любым удобным для Вас способом,ну и соответственно скажите сколько будет стоить!!
во такой обхват территории, думаю что Михаил не в курсе как нужно это делать..и сколько это стоит...нужно внести предложение я ему отпищусь тем более что он ждёт..
допустим 2 руб за 1 объявление нужно повесить допустим около 50 объявлений...нехитрым подсчетом получается 100р печать+300р (100р\час) копытные+ 400р день( а вещать ну хотя бы раз в два или три дня) ну это только так ...а сколько это на самом деле стоит не знаю...
Yass, нужно составить принципиально новый текст с прицелом на утаивание животного и предложить выкуп прямым текстом в объявлении. Я не знаю, найду ли я время на это, но еще спросите пользователей:Енни,Маша-Питер,Полина-Моргенштерн. Они с района, может помогут. Я могу напечатать объявки и отдать тому, у кого есть свободное время. Если на белой бумаге, это дешевле, на цветной дороже. Бегать скорее всего не смогу. Я не знаю как рассчитывать стоимость и как Миша будет переправлять деньги
Заголовок сообщения: Re: Пропала сиамская кошка на Седова (из Контакта) Нужна помочь в расклейке объявлений.За денюшку.
Добавлено: 08 мар 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Эсфирь, я то понимаю какое нужно делать объявление!...я же просто кинула клич так сказать...потому что ко мне обратился Михаил..видимо опыта нет...(меня вот удивило..занятость его девушки..которая могла бы ему помочь...ладно родители..он сказал они не с состоянии ) я никак не могу, в том районе практически не бываю И потом Михаил написал что переведет деньги удобным для человека способом(телефон,як,карточка...) да как рассчитывать я тоже не знаю, так сказать предложила вариант
Добавлено: 10 мар 2011, 22:43
Участник
Объявления были на домах и на досках. Сейчас их нет. Могу помочь с распечаткой объявлений, если сделаете макетик. Михаилу скидывала свой телефон, если вдруг кто-то найдет кошку.
Я смогу повесить в зоомагазинах нескольких, а вот на массовую развеску за оплату осторожничаю подписываться, потому что создалось впечатление,что форумчане больше заинтересованны в процессе, чем Миша. Или я ошибаюсь? Я бы вообще фото черно белые убрала. Сиамский кот-очень ясный объект даже без фото,а вот сумму написать в объявке уже самое то,что нужно в такой ситуации!
Из дома 66 по ул. Бабушкина пропала кошка. Выбежала через приоткрытую дверь. Метис сиамской породы. Окраска сиамская - хвост, лапы, морда, уши темные, спина заметно светлее, живот совсем светлый, глаза - голубые. Шерсть мягкая гладкая, густой подшерсток. Зовут кошку Сэт. Все близлежащие дома / подвалы осмотрены. Следов не найдено. Кошка в возрасте (13 лет), хоть и выглядит молодой. Стерилизована. Маленькая, легкая - 2,5 -3 кг. не больше. Абсолютно домашняя.
Добавлено: 11 мар 2011, 04:05
Участник
Автор темы
Эсфирь писал(а):
А вот это объявление с Потеряшки
Из дома 66 по ул. Бабушкина пропала кошка. Выбежала через приоткрытую дверь. Метис сиамской породы. Окраска сиамская - хвост, лапы, морда, уши темные, спина заметно светлее, живот совсем светлый, глаза - голубые. Шерсть мягкая гладкая, густой подшерсток. Зовут кошку Сэт. Все близлежащие дома / подвалы осмотрены. Следов не найдено. Кошка в возрасте (13 лет), хоть и выглядит молодой. Стерилизована. Маленькая, легкая - 2,5 -3 кг. не больше. Абсолютно домашняя.
13 лет кошке , поговаривают,что животные уходят умирать, но я это слабо представляю...
Это моя знакомая кошку потеряла, к сожалению, как писали выше, поиски не увенчались пока успехом... Кошка была здоровее всех здоровых, поверьте. Шмыгнула через открытую бабушкой дверь, вот и вся история...
Эсфирь писал(а):
Я смогу повесить в зоомагазинах нескольких, а вот на массовую развеску за оплату осторожничаю подписываться, потому что создалось впечатление,что форумчане больше заинтересованны в процессе, чем Миша. Или я ошибаюсь? Я бы вообще фото черно белые убрала. Сиамский кот-очень ясный объект даже без фото,а вот сумму написать в объявке уже самое то,что нужно в такой ситуации!
Будем благодарны. Если и так, что в этом плохого? У меня сердце сжимается от мысли, что взрослое, точнее пожилое, животное может сейчас находиться где-то в подвале...
Другой вопрос, конечно, если ее подобрали.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 11 мар 2011, 20:32
Участник
В понедельник распечатаю объявления и попробую поклеить. Только я раньше 20-00 с работы не прихожу. А может быть телефоны другие указать? Мне, кстати, Михаил написал, что мобильник отключать не будет
В понедельник распечатаю объявления и попробую поклеить. Только я раньше 20-00 с работы не прихожу. А может быть телефоны другие указать? Мне, кстати, Михаил написал, что мобильник отключать не будет
Можете на свой? Раз в курсе событий... Если в понедельник, можно будет еще вариантов объявлений сделать...
Кто-нибудь расклеивал объявления в автобусах по нужному маршруту?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4