Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный пудель, девочка ищет свой дом
Добавлено: 10 мар 2011, 15:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отдают только в Питер или другие города рассматриваются?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 13 мар 2011, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Подниму красотку, как не поднять такую очаровашку!
Пусть малышке повезёт.
Вот странно, что Цукатик, что девулька - оба здоровы, молоды, никаких проблем. И куда только люди смотрят, нет чтоб сразу такую красу - в охапку и бегом домой.
Добавлено: 13 мар 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Как зовут честно не помню вроде Анфиса, но я путаю домашние имена и имя по родословной. На Цукатика масса звонков, вот только теперь выбирать будут более тщательно чтобы не получилось как прошлый раз. А по поводу черной девочки и абрикосового кобеля, так же не понимаю что людям нужно, лечить не надо, к улице приучены, собаки не старые, и тишина полная.
Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший дом
Добавлено: 21 мар 2011, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Забрала, но буду пристраивать. Девочка хороша, достойна отличных хозяев и любви.А вот пуделей на всех хватит, собаки все будут шоу-класса, среднего возраста 5-6 лет, на отдачу еще одна черная девочка пудель 6 лет и возможно белая девочка (вопрос решается в семье) мама моей красавицы Так что любители пуделей, милости просим, очень нужен надежный дом нашим девчонкам выставочным красавицам и просто умницам.
Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший дом
Добавлено: 21 мар 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Да, забыла написать собаки все здоровы, привиты, упитаны, активные, ласковые, абсолютно не агрессивны, приучены к стрижкам и выставкам, умеют себя вести на улице, отдают не потому что надоели, а по состоянию здоровья, хозяева будут постепенно отдавать собак, всех старых оставляют себе, все собаки старше 8-9 лет остаются в семье.
Добавлено: 21 мар 2011, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Вот влипла, ни минуты свободной, обои клею уже неделю в прихожей, просто ни на что, а девочку я взяла к себе чтобы было удобней показывать, у меня нет времени всех возить в питомник. Будем искать дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4