Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рядом с метро Автово живёт мамка с 5 малюсенькими щенками 1-1,5 месяца.Работающие рядом люди иногда их подкармливают.Мамка пугливая-не подходит, очень голодная.Появилась там недавно и родила.
15 февраля. Дети у меня. Сегодня маму нашли мёртвой с высунутым языком. А вот и они.4 девочки и 1 мальчонка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС!БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВСЕ ДЕТКИ ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ! Мила(Невеста Неба)-корм,глистогонка Оля(Рыжая мышь)-корм,глистогонка Галина(Self-Changed)-фото ЛИМОН-глистогонка Люта(Пантера)Николь-корм Саша-корм Ирина(IV Montan)-2000р. НатальяПавловна Лена(Rena) Сергей(из Автово)-корм-натуралка Лидия777 Маня777 Darza LVR ДЖИНА Larisa 2010
Пойк-теперь Оскар, молодец! Его принял взрослый кот Филя-уже едят из одной мисочки и носятся в играх.С сыном Мишей-лучшие Друзья. Говорят-щенок сообразительный ребёнок. И спит ночью в коридоре или на кухне-не скулит совсем.
Иша- умница-благоразумница.Пекинеску старую не тревожит своим вниманием и очень любит свою хозяйку,но и к мужчинам в доме ласкова.
Эста обожает мужа хозяйки и младшую трёхлетнюю дочку.Спит в комнате пока правда-одна поскуливает. Там трое детей и кот,он пока наблюдает за этим непонятным созданием сверху,но не агрессирует.Имя ей решили оставить это же.
Тора уехала в Купчино в квартиру.С весны до осени будет жить на большой даче с огороженной территорией.Через месяц-полтора уже туда поедут.Как раз все прививки к этому времени будут сделаны.Ехали именно за ней.Посмотрим..Она стала такой красавицей-яркая,уши торчком,взгляд серьёзный,хвост крючком-ну настоящая лайка-волчёнок.
Очень хочу,чтобы у этих деток всё сложилось как надо!
Дорогие наши пиарщики!Помогите нам-Радушка одна-одинёшенька осталась.
Рада поехала в Автово в семью с двумя детьми.Надеюсь на лучшее.
Слишком много переживаний для меня это пристройство щенков. Но что поделаешь-когда то через это надо было пройти и мне,видимо.Теперь остаётся контролировать.
Наталья,рано-рано-ещё испытательный срок впереди. Пока подождём.Я ещё переживаю-когда успокоюсь,тогда и ..напьюсь водки(в кои то веки). Тема пока не закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0