Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
received_2117464351615449.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~18.jpgIMG-0208.JPG5_mel.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgQUi4VZn37oA.jpgkkerke.jpgHD7_6128.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 03:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:39 
Частый гость

Автор темы

У пожилой женщины имеется обожаемый кот, 7 лет, НЕ кастрированный. Неделю назад она забрала домой кошку, ко.ая жила при магазине (кошке грозила улица, так как сменилось руководство, да и весь коллектив магазина). Кошке примерно 1 год, стерилизована усилиями бывшего дирек.а магазина.
Родной кот категорически не принимает кошку, нападает сразу, вцепляется мертвой хваткой. Сидят пока по разным комнатам, выпускаются поочередно. Кот сильно орет и бьется об дверь. Ирина Николаевна плачет, ей жалко обоих, но, говорит, что долго так она не выдержит, и Василиса скоро окажется на улице.
Я посоветовала Ирине Николаевне кастрировать кота. Реакция была такая - :O
Женщина говорит, что ее кот и на даче вел себя, как охранная собака, нападал на всех животных, ко.ые забредали на участок.
Я не сталкивалась с такими агрессорами. Очень прошу форумчан помочь советами, может кто проходил через это? Возможно ли принятие кошки котом? Как лучше действовать хозяйке? Помогите пожалуйста!
Вчера была в.ая попытка их познакомить...Закончилась она орущим, быстро передвигающимся клубком. Кот опять напал на кошку, причем настроен он очень воинственно.
Неужели безнадега? Как помочь кошке остаться в живых и жить дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:45 
Посетитель

ничего себе кот!!! :O :O :O
у меня была кошка-агрессор (стерилизованная, кстати, была), вернее - она не принимала никого больше, до катающихся клубков не доходило, но шерсть дыбом, хвост трубой, шипела... и на щенка, и на котенка.. на даче всех окрестных собак гоняла - к участку никто не подходил... что тут сделаешь, это характер... кошку забирать надо у бабушки, спасибо и на том что спасла ее от улицы.. по-моему ничего не сделаешь... кастрация вряд ли изменит характер..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Получается совсем безнадега?
Неужели кот не примет кошку? Или просто нужно времени побольше для притирки?
Ведь, можно сказать, Василиса уже нашла свой дом и хозяйку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:15 
Активист

Должен привыкнуть, но время надо, может и месяц понадобится.... У меня старший кот такой, на даче гроза всей округи, бьет всех и кошек и собак, сидит на заборе и специально караулит. Раньше был одним животным, сейчас у меня зоопарк, привыкал сначала долго, теперь смирился и "своих" животных терпит, но фамильярности не допускает. Чужих бьет по прежнему.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:36 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за советы! Я очень переживаю за их притирку, а Ирина Николаевна пошла на конфликт с сыном, взяв Ваську домой, он против одного-то кота. Она очень хорошая хозяйка для животных (ругалась в магазине, что неправильно кормят стерилизованную кошку, и ходила в магазин специально покормить Василису кормом для стерилизованных))).
Как вы думаете, кастрация кота не может изменить ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:43 
Посетитель

Alina10 писал(а):

примет или не примет можно узнать только на личном опыте :hmmm:
сколько нервов это отнимет у хозяйки, справится ли она (постоянно разводить по комнатам достаточно напряженно, по себе знаю).. может и "притрутся", кто ж знает - как будет?)
только время покажет.
вот ведь вредный котища!)
думаю если кастрировать он однозначно будет спокойнее, но это не значит совсем успокоится.. характер есть характер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:23 
Частый гость

Автор темы

Да, я понимаю все. Буду пытаться уговорить хозяйку набраться терпения. Знаю по своему опыту с животными, что многие проблемы решаются не в один день, нужно время и терпение.
Может еще попробовать их "охлаждать" из пульвериза.а водой, когда сцепятся?
Может, кто-нибудь знает еще какие методы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:42 
Старый знакомый

если он реально гнобит кошку, это не есть гуд. :( кошку жалко.
Кастрировать его не поздно. По крайней мере ему ленивее будет на нее нападать + у него проблема отпадет, пжет поспокойнее станет.
а может он к ней пристает таким образом? :hmmm:

у меня кошки притирались год. И то они не дружат. но и не трогают друг дружку

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:58 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
если он реально гнобит кошку, это не есть гуд. :( кошку жалко.
Кастрировать его не поздно. По крайней мере ему ленивее будет на нее нападать + у него проблема отпадет, пжет поспокойнее станет.
а может он к ней пристает таким образом? :hmmm:

у меня кошки притирались год. И то они не дружат. но и не трогают друг дружку

Кошку очень жалко. Хозяйка говорит, что кот, хоть и не кастрированный, но девственник :O Просто он такой психический, ревнивый и собственник.
Я тоже предположила, что кот домогается кошку, но хозяйка говорит, что не домогается, а конкретно "убивает", засранец.
Да и эти бы пусть не дружили, только бы кот принял бедолажку. Она не защищается никак, просто пошипывает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:00 
Старый знакомый

ну ии как хозяйка представляет себе психику 7летнего девственника? :O конечно башню сносит у него

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:34 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
ну ии как хозяйка представляет себе психику 7летнего девственника? :O конечно башню сносит у него

Согласна с Вами полностью. Я сразу ей сказала о кастрации, о его психике и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот не принимает кошку! Очень нужны ваши советы, иначе будет беда!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:41 
Активист

Antarisha писал(а):
Alina10 писал(а):

примет или не примет можно узнать только на личном опыте :hmmm:
сколько нервов это отнимет у хозяйки, справится ли она (постоянно разводить по комнатам достаточно напряженно, по себе знаю).. может и "притрутся", кто ж знает - как будет?)
только время покажет.
вот ведь вредный котища!)
думаю если кастрировать он однозначно будет спокойнее, но это не значит совсем успокоится.. характер есть характер.

Мой кот убийца кастрат, однако все равно бьет всех животных. К своим привык, чужих гнобит.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]