Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшой мальчик около 35-40 см в холке,доверчивый, общительный. 5 марта по ул Бабушкина из магазина в магазин бегал прелестный домашний малыш, но без ошейника... Его отовсюду вышвыривали. Сразу поняла, что он не уличный и оставлять ребенка там было нельзя! Он ласковый, общительный, без людей один боится оставаться в помещении-скулит. Рост 35-40 см. Возраст 6-9 мес. Писает как девочка еще, ходит на поводке нормально. Сухой корм не ест. Есть только вкусненькое. Девушка с Потеряшки любезно согласилась передержать его НО ТОЛЬКО на недельку. Я 5 марта повесила объявления на форуме, не успела еще повесить в районе, повесила Контакте, В шансе, но пока никаких звонков. Через какое время принято отдавать собаку новому хозяину, если старый не появиться? Не возьмет ли никто к себе этого ангела, пока решается его судьба? У меня 6 собак диких на платных передержках за 10 000 в месяц уже
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 16 мар 2011, 02:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Прошлась по району, никаких объявлений между двумя станциями метро. Как далеко убегают квартирные маленькие щенки? Складывается впечатление,что его никто не ищет...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2