Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака, метис таксы и пекинеса
Добавлено: 27 янв 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
15 января около 22 ч. на ул.Звездная возле магазина "Пятерочка" была потеряна взрослая собака (девочка), возраст 5 лет (метис таксы и пекинеса). Отзывается на кличку НЕССИ. Очень ласковая и доверчивая к людям. Была без поводка и без ошейника. Возможно, приняли за бездомную и забрали. Если бы убежала, уже вернулась бы домой. Возможно, ее выгуливают на поводке или увезли в другой район города (рядом с "Пятерочкой" автобусная остановка). От переживаний схожу с ума. Детей в семье нет, Собака считалась единственным любимым ребенком. Огромная просьба, если кто-то видел собаку, звоните в любое время суток по тел. 8-911-271-0784. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 15 тыс. руб.
Последний раз редактировалось Русланна 27 янв 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака, метис таксы и пекинеса
Добавлено: 27 янв 2011, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Русланна, если можно, пожалуйста, фотку добавьте. Можно даже не очень удачную. По определению "метис таксы и пекинеса" очень слабо можно представить собаку. Если фотки нет, хотя бы окрас опишите...
Добавлено: 27 янв 2011, 12:12
Новичок
Автор темы
Муж оставил собачку на пять минут, причем не на улице, а в предбаннике (в тамборе) магазина Пятерочка.Она никогда от нас не убегала. Сейчас у меня в голове не укладывается как я могла оставлять моего малыша даже в тамборе магазина.Ненавижу себя за это, но уже поздно об этом говорить. Я бы все отдала, чтобы вернуть мою Несеньку
Добавлено: 27 янв 2011, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Русланна писал(а):
Муж оставил собачку на пять минут, причем не на улице, а в предбаннике (в тамборе) магазина Пятерочка.Она никогда от нас не убегала. Сейчас у меня в голове не укладывается как я могла оставлять моего малыша даже в тамборе магазина.Ненавижу себя за это, но уже поздно об этом говорить. Я бы все отдала, чтобы вернуть мою Несеньку
Добавлено: 27 янв 2011, 12:48
Новичок
Автор темы
hannadarzy, Спасибо Вам большое за поддержку и за помощь.Объявление я разместила на Avito, vkonakte, в Потеряшке (рег.№ 28240). Обязательно зайду на pekines
Добавлено: 27 янв 2011, 13:08
Старый знакомый
Вешайте постоянно объявления именно у того магазина,откуда была украдена собачка и обязательно укажите сумму вознаграждения и тогда скорее всего вернут вам ее обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3