Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почитайте, пожалуйста. Может это шанс для Бонуса?
Добавлено: 27 янв 2011, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Эту статью я прочла в газете "Твой день" №10 от 21.01.2011. Хотела дать на нее ссылку, но в инете не нашла. Статья называется "Дай лапу, друг!" Подумала о Бонусе. Вдруг для него это шанс?
Заголовок сообщения: Re: Почитайте, пожалуйста. Может это шанс для Бонуса?
Добавлено: 27 янв 2011, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
ива писал(а):
Просьба уменьшить большие изображения.
Ива, радикал работает плохо, сайт тоже глючит. Я вчера потратила три часа, чтобы все это загрузить. Сделала уйму фоторграфий, чтобы можно было что-то прочесть. Сегодня я не в состоянии потратить на эту тему еще три часа, чтобы заново все загрузить.Простите. Если нельзя так оставить, можете ее ликвидировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6