Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
осталось выловить 4-х щенков. есть договоренность с собаколовкой в клинике им.Айвена Филлмора, есть 3 передержки, есть машина для перевозки щенков. Нет человека, который сможет: 1.зарядить собаколовку 2. караулить попадание щенка 3. вытащить щенка из собаколовки 4. посадить щенка в коробку 5. начать заново с первого пункта, пока не будет пойман последний щенок.
Буду очень благодарна за помощь. Наталья-Африка в благодарность за помощь готова передать в Вашу или в любую указанную ами тему помощь в размере 2000 рублей
по всем вопросам звонить мне. тел в подписи.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 янв 2011, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить щенков собаколовкой, а Наташа поможет 2000 в Вашу или любую тему.
Добавлено: 27 янв 2011, 02:24
Участник
Автор темы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить щенков собаколовкой, а Наташа поможет 2000 в Вашу или любую тему.
Добавлено: 27 янв 2011, 02:33
Участник
Автор темы
Натс писал(а):
А почему именно собаколовкой ? Они что - совсем дички ? В руки никак не идут ? А если приманкой и на удавку ?
потому что уже все способы испробованы, чуть ноги не переломаны в той свалке,, где они живут. щенки не подходят ближе, чем на 1,5 метра, при малейшем движение прячутся и разбегаются.
Хреново. Я собаколовкой не умею , по крайней мере, никогда не пробовала. Что , даже вкусняшки из рук не берут ? Даже , если сильно голодные ? А территориально где ваша свалка ?
Добавлено: 27 янв 2011, 02:48
Участник
Автор темы
Натс писал(а):
Хреново. Я собаколовкой не умею , по крайней мере, никогда не пробовала. Что , даже вкусняшки из рук не берут ? Даже , если сильно голодные ? А территориально где ваша свалка ?
Васильевский остров. все,чт надо уметь-не сложно. насадить кусок мяса на карабин и вытащить потом щенка. правда надо не бояться, потому что щенки могут описаться, обкакаться и куснуть от страха. с кусачками справятся толстые перчатки, можно пару. а с пописами и каками старая одежда.
Мдяя... далековато от нас... Собак я не боюсь , своих взрослых полудичков ловила , не слишком успешно , правда. Можно было бы , конечно , попробовать - и руками, и клеткой. Проблема состыковать время и день. Я, если б и смогла поучаствовать, то только в пятницу вечером, после работы, начиная с 16.30. А еще проблема - после первого пойманного , остальные могут так перепугаться , что не выйдут из укрытия вовсе... это может быть достаточно долго.
Добавлено: 27 янв 2011, 03:17
Участник
Автор темы
Натс писал(а):
Neznayka писал(а):
Васильевский остров...
Мдяя... далековато от нас... Собак я не боюсь , своих взрослых полудичков ловила , не слишком успешно , правда. Можно было бы , конечно , попробовать - и руками, и клеткой. Проблема состыковать время и день. Я, если б и смогла поучаствовать, то только в пятницу вечером, после работы, начиная с 16.30. А еще проблема - после первого пойманного , остальные могут так перепугаться , что не выйдут из укрытия вовсе... это может быть достаточно долго.
cпасибо, но в 16.30 уже ничего не идно будет и щенки скорей всего будут уже в укрытии. ловить надо с утра, пока они голодные и дальше можно сидеть весь день. примерно на такое и рассчитано
Добавлено: 27 янв 2011, 06:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Отмечусь. Но боюсь один человек не справится, даже при наличии сложной техники! В пятницу могу помочь, если кто-то ещё будет, только хотелось бы знать адрес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6