Вообщем история такая: в гаражи мамы-собаки привели 2 помета щенков и оставили!Было 9 шт,одного отдали,один пропал(может кто взял),одного отавили себе на охрану!!! Щенкам срочно нужен дом и передержка,оставить себе они не могут и долго ждать тоже не собираются,так как щенки скоро вырастут и начнут гонять там местных кошек,которых все любят,а этого уже охрана не потерпит...так что надо срочно им помочь,либо их просто вывезут и оставят где придется,а что делать....

Щенки все очень красивые!!Особенно 1-ый помет,там точно что-то благородное пробегало!!!! Все ласковые,с очень густым,плотным подшерстком,можно,наверное,их и на охрану,даже потявкивают-охраняют!!))
2-ой помет по-меньше и по-скрамнее,но там все серенькие смешные волчата!!!
Надо срочно искать передержку,те,что крупнее на охрану уйдут за неделю!!!!! Помогите им и мне!!!!!!!
Я зарастаю щенками((((((
Находятся они на Ваське,попросили как можно быстрее их разобрать
это около гаражей-ночлега,кухни,игровой

1-ый помет,2,5 мес
девочка кавказска-метиска,ну очень красивая и общительная

девочка Рыжуха

А это мой любимчик!!!!Мальчишка-просто золото!!! И ласковый и охранник,очень красивый!!! Никак не хотел меня отпускать и уходить,все позировал и позировал!!!!!!

а этого Красавчика охрана себе оставила,ееххх

2-ой помет(мелкий)2-2,5 мес
девочка терьеристая,метиска ирландского волкодава

Пол не определен((( Почти сразу убежал спать

А это офффигительный щенок-волк!!Весь серый,уши стоят,очень необычный,никогда таких 100% волчат не видела,правда фото не очень(((( Пол не определен