Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-Шикарики!Срочно нужен дом и передержка,скоро их вывезут,куда-то.....или СТ

Натальинька

Щенки-Шикарики!Срочно нужен дом и передержка,скоро их вывезут,куда-то.....или СТ

Сообщение Натальинька »

Очередной подарочек подкинул мне Спецтранс!!!Оохххх,когда ж кончится((((

Вообщем история такая: в гаражи мамы-собаки привели 2 помета щенков и оставили!Было 9 шт,одного отдали,один пропал(может кто взял),одного отавили себе на охрану!!! Щенкам срочно нужен дом и передержка,оставить себе они не могут и долго ждать тоже не собираются,так как щенки скоро вырастут и начнут гонять там местных кошек,которых все любят,а этого уже охрана не потерпит...так что надо срочно им помочь,либо их просто вывезут и оставят где придется,а что делать.... :cry:

Щенки все очень красивые!!Особенно 1-ый помет,там точно что-то благородное пробегало!!!! Все ласковые,с очень густым,плотным подшерстком,можно,наверное,их и на охрану,даже потявкивают-охраняют!!))

2-ой помет по-меньше и по-скрамнее,но там все серенькие смешные волчата!!!

Надо срочно искать передержку,те,что крупнее на охрану уйдут за неделю!!!!! Помогите им и мне!!!!!!!

Я зарастаю щенками((((((

Находятся они на Ваське,попросили как можно быстрее их разобрать

это около гаражей-ночлега,кухни,игровой

Изображение

Изображение

Изображение

1-ый помет,2,5 мес

девочка кавказска-метиска,ну очень красивая и общительная

Изображение

девочка Рыжуха

Изображение Изображение

А это мой любимчик!!!!Мальчишка-просто золото!!! И ласковый и охранник,очень красивый!!! Никак не хотел меня отпускать и уходить,все позировал и позировал!!!!!! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а этого Красавчика охрана себе оставила,ееххх

Изображение

Изображение

2-ой помет(мелкий)2-2,5 мес

девочка терьеристая,метиска ирландского волкодава :D Самая голосистая,не пугливая

Изображение

Изображение

Пол не определен((( Почти сразу убежал спать

Изображение

А это офффигительный щенок-волк!!Весь серый,уши стоят,очень необычный,никогда таких 100% волчат не видела,правда фото не очень(((( Пол не определен

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 17 авг 2008, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
NZ

Сообщение NZ »

Ну ты даешь.. :O :O

:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я ж говорила про них!!! ;) :P думала,шуткую :D :-[

наконец,доехала до них(оч далеко) и сфоткала!!!!

Во как я развлекаюсь,мдяяяяя
NZ

Сообщение NZ »

:help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Щенки красивенные! :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ПОМОГИТЕ,пожалуйста,пиаром!!! Надо разгребать ребят
tufelka

Сообщение tufelka »

Балин!!! Ну сколько же их!!!! Мне сегодня ещё 14 забрать предложили со стройки.... Что же делать? :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Притащить их всех домой и повеситься от счастья :D

у меня уже психоз начинается :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Натальинька, они очень похожи на метисов овчарок. У меня сейчас беда со временем... Где и как пиарите? Подали объявления в газеты? Сейчас кину к себе Ваш номер.

Сколько будут в холке? Сколько кобелей и возраст?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька, они очень похожи на метисов овчарок. У меня сейчас беда со временем... Где и как пиарите? Подали объявления в газеты? Сейчас кину к себе Ваш номер.

Сколько будут в холке? Сколько кобелей и возраст?

пока дала только в Шанс,доски еще осваиваю. я и выдаю их за метисов овчарок :P 1-ый помет в холке будет 50-55

2-ой помет 45 см

знаю точно 1 мальчика и 3 девочек,там под фото написано,а вот 2-х пол не удалось выяснить,убежали :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Дети растут!!!Никто не пристраивается((((((((( Нам срочно нужна помощь в пиаре и передержке!!!Детей оттуда выгоняют!!!!!!!

это девочка Волчонка,3 мес,будет самая маленькая,45 см

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шайна,девулька почти метис кавказца,3,5 мес,будет крупной,можно загород,шерстеная

Изображение

Изображение

Омлетина,дев. 3 мес,самая лающая,будет некрупной

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение]https://i064.radikal.ru/0810/2e/dff655053530t.jpg[/IMG][/URL]

Изображение

Рида,3,5 мес,девочка, будет крупной,можно загород

Изображение

ИзображениеИзображение

[url=ttp://i025.radikal.ru/0810/f9/7a67be5199f4t.jpg]ttp://i025.radikal.ru/0810/f9/7a67be5199f4t.jpg[/url][/IMG][/URL]

Изображение

есть еще один щенок,неопределенного пола,его не поймать,он все время прячется,сейчас имеем 4-х девочек,которых срочно надо пристраивать!!! Я кидаю объявления в Шанс,ИРР газета и интернет,кто-нибудь,умоляю!!помогите пиаром,звонков-О((((((( нас уже выгоняют охранники,больше терпеть 5 щенков на территории они не хотят,пристроился только один мальчик-овчеренок((((

помощь!!!!!!пиаром!!!!
stesi

Сообщение stesi »

Напишите текст в личку,попиарю вконтакте!Когда их выгоняют?и где они тер-но?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

вопрос с пристройством повис в воздухе, щенки стали абсолютно дикими,их невозможно поймать,они даже на еду не выходят!!! :cry: Даже женщина,которая их каждый день кормит не может поймать((((((((( я в шоке!!!! были ручки,но кого показывать,если только подходишь к месту их обитания и они разбегаются во все дырки!!!!!получается с улицы их престроить нереально :sick: ,а передержек нет(((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????? :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»