Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужна передержка рыжему котику Жорке, 10 мес.! Мои собы и коты устроили на него охоту!
Добавлено: 26 янв 2011, 16:30
Частый гость
Автор темы
Котик, 10 мес., окрас рыжий. Назвали Жорик Нашли его у нас в дровах мои собаки. Его привезли строители на соседний участок. Потом уехали, а его оставили. Сейчас живет в гараже, уже 2 недели. В лоток ходит редко, т.к. просится на улицу. На улице быстро делает дела (под моим присмотром) и сразу домой. Иногда ходит в лоток в гараже, иногда мимо лотка
Вчера (25.01.2011) у нас была ветеринар. Сказала, что ему примерно 10 мес. На вид здоровый. За 2 недели никаких признаков болезни не проявил. Для информации: у меня мой не привитый котенок 7 мес. Кушает хорошо, стул в норме Ласковый, мурчит как трактор.
Нужна передержка!!! Можно платная. Жду Ваших вариантов. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка рыжему котику Жорке, 10 мес.! Мои собы и коты устроили на него охоту!
Добавлено: 26 янв 2011, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой рыжий красотун!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Нужна передержка рыжему котику Жорке, 10 мес.! Мои собы и коты устроили на него охоту!
Добавлено: 15 мар 2011, 12:50
Частый гость
Автор темы
Жорка давно дома Испытательный срок выдержал. Вернее, выдержали его хозяева Бедные, намучались они с его туалетом Но все хорошо Кастрировала я его перед переездом в новый дом Аля, спасибо тебе большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1