Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста терапевта хорошего!!! Дерматолога и хирурга после долгих поисков мы нашли, а вот с хорошим терапевтом нам не везет! Район значения особого не имеет! Нам не срочно, но всякое бывает, а обратиться не к кому. Заранее огромное спасибо!
Если животного - то в клинике на Чапаева 16, есть чудный доктор Альберт Полина Сергеевна, она вообще-то хирург, но я со своим выводком обращаюсь к ней как к терапевту. Она животных понимает, даже мои неврастеники, видя что идут именно к ней, перестают трястись, и дают спокойно себя обследовать и тд.)))
_________________ Отличительная особенность таксы - её неслыханная наглость!)
Телефон клиники если честно не помню, в интернете в поисковике по адресу телефон выдаст. Клиника круглосуточная, лучше позвонить заранее и записаться именно к ней (она примет))), работает она 2-3 дня в неделю, точно понедельник и четверг, а дальше дежурства по графику. Удачи)))
Я своих животинок доверяю только Соколовой Ольге Александровне - лет пять назад кота мне спасла (почечник), в прошлом году Францика на ноги поставила - причем без всяких операций и дорогих обследований Кстати, работает тоже на Чапаева - чуть ли не каждый день
Да, и Ольгу Александровну знаю, они с Полиной Сергеевной дружат, и если Полина нас принять не может, то к Ольге Александровне отправляет. Так что прямым ходом на Чапаева)))))
Полина Сергеевна переехала в клинику на пр.Энгельса 93. Клиника называется Альтервед. (это у самого пенсионого фонда) Телефон клиники 293 16 77. Полина Сергеевна в клинике по понедельникам, средам и четвергам. Оставила мне свой телефон, нужен если - пишите в личку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0