Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие, проверенные руки на морскую свинку.
Добавлено: 25 янв 2011, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Ручки - моя коллега по работе. Свиновод со стажем Её свинкопитомцы отжили свой век Решили, что, чем покупать нового свина, лучше взять отказника. Пол, возраст, порода особого значения не имеют. Думаю, могут взять и нескольких зверьков. В семье ещё живут кролики. Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Извиняюсь, уже по привычке написала. КЛ - ветеринарная клиника Красный лис адрес: ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского), там Озеркова работает. Если заинтересует - могу в личку скинуть телефон с кем можно связаться.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие, проверенные руки на морскую свинку.
Добавлено: 26 янв 2011, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Есть морская девушка 3 года разетка, очень симпотная. Отдадут, в очень хорошиие руки, не для развидения. У нее есть документы от клуба. 8921-32-678-23 Оксана
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие, проверенные руки на морскую свинку.
Добавлено: 26 янв 2011, 15:06
Свой на форуме
Автор темы
Ксенья писал(а):
Есть морская девушка 3 года разетка, очень симпотная. Отдадут, в очень хорошиие руки, не для развидения. У нее есть документы от клуба. 8921-32-678-23 Оксана
Спасибо! За разведением там не гонятся. Руки хорошие. Сейчас перешлю телефон. Девушку зовут Александра. Скажет, что Татьяна ей дала телефон (это я то есть ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2