Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как-то грубо слишком... И больные, и хроники, и инвалиды тоже нормальные и полноценные животные, просто с некоторыми проблемами по здоровью и требующие особого ухода. А то их прям сразу ниже плинтуса опустили...
Если бы животное требовало особого ухода в связи с перенесенными болезнями, Вас бы в приюте предупредили об этом. И кстати, особые диеты - ничего сложного. Купили спец. корм, и насыпаете его в миску 2 раза в день, вот и вся диета
Заголовок сообщения: Re: Причины диагноза и перспективы (по поводу жeлeзы, печeни)
Добавлено: 24 янв 2011, 20:36
Новичок
Автор темы
_Олеся_, целенаправленно не хотелось бы брать больное животное, что вполне логично. Моя, через пару недель после операции в 16 лет, носилась по комнатам за мячом - это я могу назвать здоровьем. Имею ввиду, не будет ли это медленно умирающий всю оставшуюся жизнь зверь?
wolf737, Она из клиники. Хозяин давно не появлялся. Врачи говорят, что она уже здорова, а у меня сомнение - лечиться ли. Или это такой изощренный способ привязать клиентов: "отдаем хронически больных, а они гарантированно придут к нам лечить рецидивы".
А вообще Вы можете сходить в другую клинику без кошки, например у Сотникова в клинике, консультация без животного стоит 200, если не ошибаюсь. Там Вы сможете узнать стороннее, но при этом квалифицированное мнение.
Причин может быть много. Врожденные, недокорм, перекорм, неправильное питание. Перспективы соответственно в зависимости от причин. Есть ли в настоящий момент - поможет узнать биохимический анализ крови. Попросите в другой клинике направление на биохимию. Потом попросите взять в Вашем присутствии кровь на анализ у кошки и сами отвезите в лабораторию. А возможно (я просто по кошкам не очень сильна), что для кошек и направления не надо, просто возьмите кровь и отвезите на анализ. Результаты анализа покажите тем врачам, которым доверяете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0