Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ ДУХОМ ЛЮДИ !!!
НАРОДНЫЙ СХОД, ОБЛАДАЮЩИЙ ПО ЗАКОНУ ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ - СОСТОЯЛСЯ!!!
ПОДПИСАНЫ ОБРАЩЕНИЯ К ДЕПУТАТУ ОЛЕГУ ПЕШЕМУ, В ПРОКУРАТУРУ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( в ближайшее время мы выложим их в теме)....
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗА ПОСТУПОК, ЗА МУЖЕСТВО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ НА БЛАГО ОБЩЕГО ДЕЛА !!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ СМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ПИАРЩИКАМ, ОПЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОМОЩНИКАМ И ПОСРЕДНИКАМ - ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К МЕРОПРИЯТИЮ !!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАРОДНОГО СХОДА ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ К МЕНЯЮЩЕМУСЯ ФОРМАТУ ВСТРЕЧИ -
ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, К СРЕДЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ - ДРУГ К ДРУГУ...
ВПЕРЕДИ - ОГРОМНЫЙ, НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ, РАБОТЫ ТРУДНОЙ, НЕ ПИАРНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ...
НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ КАК С БЕЗНАДЗОРНЫМИ И ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА ОБЩЕСТВА, С РАЗВИТИЕМ В НЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНЦИПОВ МИЛОСЕРДИЯ И ТОЛЕРАНТНОСТИ...
По решению организаторов схода мы создаем ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА готовое к плодотворному сотрудничеству со всеми имеющимися в городе благотворительными и зоозащитными организациями.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УКАЖЕМ ВАМ АДРЕС САЙТА, ГДЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - БИОЛОГОВ,ПСИХОЛОГОВ, ВЕТЕРИНАРОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ, а также тех, кто готов предложить альтернативную помощь в нашей деятельности...
НАША ЦЕЛЬ - КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА !
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
спасибо Вам,организаторам очень все понравилось,и количество неравнодушных людей,и то что все вели себя сдержанно,все было культурно и даже как то душевно,собрались единомышленники и обсудили проблему,как то так это выглядело создать ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА это просто потрясающая идея
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Главным образом я довольна тем, что все участники продемонстрировали сдержанность и умение подчиняться правилам, никаких эксцессов и грубостей - все держали себя в рамках приличий. Жаль, что мы не смогли выступить в полном объеме с использованием всех заготовленных средств - эффект и резонанс был бы в разЫ больше. Думаю, именно поэтому нам митинг и запретили. Организаторам - огромное спасибо и низкий поклон за огромную проделанную работу. Саше - особая благодарность от нас всех. На этом этапе - результат оцениваю как положительный. Теперь надо продолжать борьбу! Вода камень точит.
Ну - полностью митинг запретить невозможно Респект Sano - получив отказ было принято организационно правильное решение - собрать людей " в другом формате" Я вот с митингом по Хрому наивно пошла по другому пути - исправляла все придирки власти, переносила даты. В результате на выходе было народу мало - ну уж совсем стойкие форумчане. Власть именно на это и рассчитывает. Саше - респект.Она поступила очень грамотно. Теперь можно спокойно регистрировать митинг - народу будет не меньше , а больше.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
идея замечательная!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, буду с нетерпением ждать адрес сайта, есть много предложений...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Саша! Спасибо Вам за это мероприятие! И всем-всем-всем СПАСИБО!!!!!!
пысы вопрос мучает а было 3 письма под которыми подписывались? Одно в прокуратуру, другое депутату, а третье? Третье было? А то мы 2 подписали, а третье искали искали ине нашли
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Саша! Спасибо Вам за это мероприятие! И всем-всем-всем СПАСИБО!!!
пысы вопрос мучает а было 3 письма под которыми подписывались? Одно в прокуратуру, другое депутату, а третье? Третье было? А то мы 2 подписали, а третье искали искали ине нашли
Его потом нашли - третье было Путину...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1