Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все началось летом,появилась кошечка дымчатого цвета и два подростка-котенка.Заметить их можно было сутра только,потому подумали,что эти кошки из детского садика,там всегда жили кошки да и эти все время играли на территории садика.Но пришла осень,а кошки все так же жили и никто их не брал,к ним примкнули еще пару взрослых котов и кошек,маленьких котят не было все это время.Видимо кто-то погнал кошек из подвала садика или из подвала соседнего дома,вот оттуда они к нам и пришли.Стайку стали подкармливать бабушки.Пришла зима,бабушки уговорили оставить небольшую лазейку в подвал куда переселились все кошки.Бабушки их кормят и как всегда не хотят брать к себе домой хоть кого-то,хотя одна из бабок одинокая и животных у нее вообще нету. Из всей стаи самая ласковая к людям и к собакам,вот это кошечка.Хочу попытаться пристроить ее,у самой дофига животных дома,попробую ее взять на передержку,но у меня дома агрессивные кошки.
Нужна помощь с пиаром,фотографии попробую сделать.Просто она ласковая сразу лезет тереться об ноги и мурлычит.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!Дымчатая кошечка живет в подвале.
Добавлено: 24 янв 2011, 12:20
Посетитель
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Кать такую надо вытаскивать, тем более ласковая. Бум думать
Меня сосед уговорил,просто одна из бабок стала подкармливать кошку прямо у нашей парадной,а у нас в доме много собак,которые не любят других животных.Дык вот эта кошечка сидит прям у нашей парадной по вечерам и ждет ее. Она мне напоминает кошку с упаковке Фест Чойса для короткошерстных.
Кать такую надо вытаскивать, тем более ласковая. Бум думать
Меня сосед уговорил,просто одна из бабок стала подкармливать кошку прямо у нашей парадной,а у нас в доме много собак,которые не любят других животных.Дык вот эта кошечка сидит прям у нашей парадной по вечерам и ждет ее. Она мне напоминает кошку с упаковке Фест Чойса для короткошерстных.
Кать, пиаром поможем, бери , на стерилизацию 500р. выделим
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!Дымчатая кошечка живет в подвале.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
пока ее не вижу,видно из-за морозов почти не выходит из подвала.Вчера ходила к подвалу,следы есть,позвала,но никто не вышел,только один котик носился,но он близко даже не подходит. Я уже купила шампунь и капли от блох,пока будет на карантине поживет в эккере между квартир,а если болячки не вылезут перейдет в квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2