Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому-то что-то надо из Эстонии.
Добавлено: 24 янв 2011, 00:08
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь к форумчанам, которые меня знают. Еду в среду в Питер на машине, везу которебенка из темы viewtopic.php?f=2&t=58562 Буду у вас всего 2 часа и назад. Вдруг кому-то что-то надо привезти. Вы знаете, у нас многие зоотовары значительно дешевле. На данные момент у меня заказ на 2 мешка кошачьего корма Нутрам по 20 кг (заказываю его завтра утром до 12ч. он у нас примерно по 125руб кг) Единственное - буду уже вечером и только на В.О если что надо, необходимо будет сразу забрать.
В машине корм прикройте, вроде как с недавнего времени ввоз в Россию корма запрещен. По крайней мере моих родителей из финки едущих на российской таможне с кормом тормознули.
Заголовок сообщения: Re: Может кому-то что-то надо из Эстонии.
Добавлено: 24 янв 2011, 01:30
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
В машине корм прикройте, вроде как с недавнего времени ввоз в Россию корма запрещен. По крайней мере моих родителей из финки едущих на российской таможне с кормом тормознули.
Спасибо. Я не знала. Вроде в абтобусе возили без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3