Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен дом или передержка песчанкам. Девочки - 3 чёрные и 2 агути, 2 мальчика агути. Грозятся выкинуть на улицу, если до конца недели не пристроят
Давно думала над этим вопросом. Вроде как на форуме крысь-команда числится, трое там или пятеро человек значатся, часть из них и появлялись-то здесь давно...Кроль-команда есть...А больше как-то ничего не замечено Вот и получается, что с грызунятами каждый сам по себе...Мне кажется, не совсем это правильно. Может, пора и грызун-команду создать?
В общем, кто желает участвовать и может предложить какую-то помощь - отписываемся.
Начну, разумеется, с себя. Могу брать на передержку различных грызунов, пиарить на грызунячьих форумах, в контакте, на неко.ых досках объявлений (авито, сландо и т.п.). Также возможен пиар животных в Великий Новгород и при наличии желающих последующая туда доставка.
8-951-658-30-22, Оксана
Йося Экстренная передержка крыс (1-2 дня) Возможность отвезти к ветеринару (ЧИН на Ольминского)
+7-921-397-19-49
Nezabydka Две клетки, возможна передержка.
8-9O4-ЗЗ5-91-З2 Шура
Boga Передержка для НЕКУСАЧИХ крыс (предпочтительно мужского пола ) Возможность отвезти к Озерковой в .сный Лис. Есть лекарства. Имеются две клетки (одна - одна Фонда помощи крысам)
8-911-941-22-05, Ирина
Korso Помощь с гранулированным наполнителем и сеном
Румянцева Передержка морских свинок. Есть хороший ветеринар (по грызунам большой опыт). Есть 2 клетки. Stiv Передержка.
8-911-265-95-49
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 25 мар 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Если будет ситуация, когда крысу нужно забирать немедленно, чтобы потом спокойно искать передержку - могу брать на передержку на 1-2 дня. Могу в случае необходимости помочь отвезти к ветеринару (предпочтительно в ЧИН на Ольминского).
Могу быть длительной бесплатной передержкой для НЕКУСАЧИХ крыс (желательно кобелей, но и девочку возьму - будет в комнате над теликом жить, пока двое моих мальчишек в хоромах на кухне). Есть две клетки - одна Фонда помощи крысам, другая моя от Юли-Юлька. Корм обеспечу сама (мои едят Зверюшек+Престиж+крупный гаммарус, кисломолочку без сахара, овощи-фрукты, куру-говядину, детские консы), могу довезти до .сного Лиса к Ирине Порфирьевне на осмотр. ЛЕкарства тоже есть. Район - Комендантский проспект.
Кусачих особей боюсь до истерики.
С кура.а - пиар.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Есть маленькая клетка 16 на 27 см. Колесо пластик кот. крепится к прутьям, миска,домик. Нужно? Фото тут: viewtopic.php?f=82&t=69645
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1