Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собак отстреливают из ружья.Подскажите как правильно с этим разобраться.
Добавлено: 23 янв 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
На предприятии повесили объявление ,что 22 января будет зачистка территории от бродячих собак.Мы попрятали кого удалось поймать.Но отстрела так и не было.Сегодня выясняется,что директор предприятия не спецтранс вызвала, а попросила одного из начальников цеха убить всех собак,которые ему попадутся на территории. И он теперь утром и вечером ходит ищет несчастных бедолаг. Мало того он ходит по поселку и спрашивает у людей где какие собаки кому мешают. Видимо обещали хорошо заплатить. Помогите пожалуйста написать грамотно заявление и куда его нужно отправить .
Последний раз редактировалось AngeLINA 23 янв 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: собак отстреливают из ружья.Подскажите как правильно с этим разобраться.
Добавлено: 23 янв 2011, 13:11
Новичок
AngeLINA писал(а):
На предприятии повесили объявление ,что 22 ноября будет зачистка территории от бродячих собак.Мы попрятали кого удалось поймать.Но отстрела так и не было.Сегодня выясняется,что директор предприятия не спецтранс вызвала, а попросила одного из начальников цеха убить всех собак,которые ему попадутся на территории. И он теперь утром и вечером ходит ищет несчастных бедолаг. Мало того он ходит по поселку и спрашивает у людей где какие собаки кому мешают. Видимо обещали хорошо заплатить. Помогите пожалуйста написать грамотно заявление и куда его нужно отправить .
22 Января наверное? Я бы написал заявление в милицию, о том, что вооруженный человек ходит по общественным местам и угрожает людям, я не юрист, но 2 статьи вижу четко:
- жестокое обращение с животными - нарушение правил обращения с огнестрельным оружием (при перевозке/переноске огнестрельного оружия, оно должно быть в чехле и разряженным) - под вопросом хулиганка (стрельбы в общественных местах)
когда его увидите позвоните в милицию и паническим голосом скажите что мужик ходит по улицам с ружьем и целится во всех (быстро приедут). а потом уже заявление нормальное пишите, можете приписать что у вас собака пропала или у знакомых, это уже мат. ущерб и то что в предыдущим посте написали тоже плюсуйте
Заголовок сообщения: Re: собак отстреливают из ружья.Подскажите как правильно с этим разобраться.
Добавлено: 23 янв 2011, 14:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не ждите его, напишите заявление на директора предприятия, прибежит милиция сразу, только зарегистрируйте это свое заявление у секретаря в Отд. милиции: один экз. сдайте секретарю, на втором попросите поставить номер входящий и желательно штампик милиции. В заявлении кратко укажзите все. что вам известно. Фото - не всегда свидетельства...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 янв 2011, 22:25
Посетитель
Автор темы
Я связалась с Еленой Александровной Бобровой. Она посоветовала повесить вот такое объявление. S O S !!!!!!!!!!!! ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПТИЦЕФАБРИКИ ЗАКАЗАН ОТСТРЕЛ СОБАК. ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПРАВНЫМ ДЕЙСТВИЕМ И ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО НЕСКОЛЬКИМ СТАТЬЯМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ И ОПЕКУНСКИХ ЖИВОТНЫХ. В СЛУЧАЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ ЛЮБОГО ВИДА ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ ЗВОНИТЕ: 812- 573 21 95 (ДЕЖУРНЫЙ ГУВД СПб И ЛО) ИЛИ 02
Еще я позвонила главному вет. врачу предприятия,на что она мне сказала: заберите всех себе ,они не должны здесь находится,и ,вообще ,я вызвала питомник. Какой питомник непонятно. И ничего не знает про отстрел. Я ей сказала ,что мы написали письмо в прокуратуру. Очень надеюсь,что поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2