Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Пиарщики!Помогите пожалуйста найденышу обрести семью.
Добавлено: 22 янв 2011, 02:32
Участник
Автор темы
Пиарщики дорогие! Помогите пожалуйста с пиаром собачки из этой темы viewtopic.php?f=41&t=58010 .Песик явно пристраиваемый - ухоженный,ласковый,спокойный. Но к жизни в приюте никак не может привыкнуть.Санитары говорят,что все время "плачет". Вероятно ждет хозяев.Но я уже все возможные способы поиска старых хозяев использовала - зарегистрировалась на Потеряшке, на сайте Потеряшки подано объявление,на стендах на остановках текстовые объявления поданы (бесплатные). На следующую неделю в двух районах через которые проходит маршрут 111 автобуса на котором он ко мне "приехал"заказала модульную рекламу на 80 стендах (отдала 2000 руб.),в газеты РШ и ИРР постоянно подаю объявления. Но у меня такое чувство,что не найдутся старые хозяева. Надо искать ему новых. Поэтому и обращаюсь к Вам с просьбой помочь с пиаром. Если фотографии песика,которые в теме, не очень для пиара подходят буду искать фотографа,который согласится съездить в приют и мальчишку там сфотографировать. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 апр 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
По поводу поиска старых хозяев (т.к. пес ухоженный, то возможно и хозяева имеются). Из моего опыта возврата найденышей хозяевам: - про Потеряшку далеко не все знают; многие и названия такого не слышали (правда, по моим объявам в Потеряшке несколько хвостиков нашли новый дом); - стенды на остановках тоже не все смотрят (хотя я сама туда даю объявы и новые хозяева откликаются). А вот я не нашла - расклеивали ли Вы бумажные объявления? Может попробуете такой вариант? У меня по таким бумажным объявам с фото находились прежние хозяева. Сами почему-то не клеили... (кто-то клеил, но быстро срывали). Удачи пёсе!
По поводу поиска старых хозяев (т.к. пес ухоженный, то возможно и хозяева имеются). Из моего опыта возврата найденышей хозяевам: - про Потеряшку далеко не все знают; многие и названия такого не слышали (правда, по моим объявам в Потеряшке несколько хвостиков нашли новый дом); - стенды на остановках тоже не все смотрят (хотя я сама туда даю объявы и новые хозяева откликаются). А вот я не нашла - расклеивали ли Вы бумажные объявления? Может попробуете такой вариант? У меня по таким бумажным объявам с фото находились прежние хозяева. Сами почему-то не клеили... (кто-то клеил, но быстро срывали). Удачи пёсе!
Вот в том то и дело,что срывают... Подрабатывала от безденежья в прошлом году месяц дворником,так домоуправ первым делом сказала,что надо у подъездов объявления срывать,даже наклеянные на специальные доски. Бред какой то! И потом где клеить? Пес на автобусе ко мне приехал. А в автобус мог попасть, проехав энное количество остановок до автобуса на трамвае и т.д.
Посмотрите,что мне в этой теме viewtopic.php?f=7&t=58153 форумчанка Африка написала.И на остановках дворники "самоклей"(объявления) срывают.
...Посмотрите,что мне в этой теме viewtopic.php?f=7&t=58153 форумчанка Африка написала.И на остановках дворники "самоклей"(объявления) срывают.
Конечно, если пес приехал на автобусе - это другое дело. Клеить действительно непонятно где. Видно я в ночи этот момент с автобусом упустила . Я сама помогала питбулихе, приехавшей на автобусе в Горскую. Там получился вариант только с новыми хозяевами.
Другой вопрос по поводу приклееных объявлений. Ссылку на тему Африки я не читала. Но писала из своего многолетнего опыта (а я не юная девочка), что несколько животных нашли хозяев именно по моим расклееным объявлениям. Сама вижу часто объявления о кошках-собаках-птицах, и по ним звонила несколько раз. Сейчас в нашем районе ищут пса Рэма (здесь тоже есть тема), и объявления несколько раз я видела. Сколько искали Дика-Тамерлана, и сколько людей звонили по объявлениям. Конечно, мне давно известно все что Вы написали - и что дворники срывают, и с остановок... Тем не менее все равно клею, и есть результат (и не только у меня). Так что у каждого свое видение этого вопроса и методы поиска.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марина! Проси Админов перенести в тему Найденые,в Разном никто не увидит!!!а ещё лучше не клонировать,а в теме основной менять заголовок!!Здесь Пиарщики Пятнашку не увидят!!!
Марина! Проси Админов перенести в тему Найденые,в Разном никто не увидит!!а ещё лучше не клонировать,а в теме основной менять заголовок!Здесь Пиарщики Пятнашку не увидят!!
Уважаемые модераторы,перенесите пожалуйста эту тему в "Найденные".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5